最近更新时间:2015-04-01 12:22:49
面试了职位:飞行员
主要考察的还是你的身体素质。

上来身体检查,然后是能力测试两个小时。

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试不难,重基础,还聊了项目。
笔试通过后,短信通知面试,到了地点就填表格,一面主要问了项目,二面问了基础的东西,表现不是很好,让等通知,一个星期后收到邮件说没通过。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:最短路径算法是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
人保财险苏州管培二面。
其实说白了、工作经验,面试关键是看你的EQ,没接触过保险不要紧,进公司后会有专门的业务培训,良好的平台供你学习:这个部门很辛苦、人脉都具备了,HR招人看中的是所招人员的能力,大家的IQ都差不多,希望以上所言能对楼主有所帮助,你条件不错,看看你在大学里是否是学习型的学生,针对你个人,自我介绍主要是看你的语言表达和谈吐怎样,学历,扯得没有边际。
面试了职位:银保客户经理 - 北京
表面很正规,实际留不住人,因为从一开始就没和你谈过具体薪酬。
面了2次,着正装,第一次是和部门经理面试,第二次是和分公司领导面试,面试过程都挺随和,就是从头到尾都不给你说待遇,到最后本来应聘是内勤,所有人都被分到外勤,而且还是有责底薪1500.很多人都签代理合同。
Q:你是否接受对你的岗位进行调整。
面试了职位:Linux软件工程师 - 北京
面试官人很nice,比较没有压力。
我是社招过去的,面试过程相对简单,分技术面和人力面两个部分。技术面介绍一下自己做的项目,如果跟应聘职位对口的话会比较容易进去;再加上自身的硬件条件,比如211、985等等;人力就随便聊天,问一些之前工作的情况啊,为什么离职啊等等原因。
面试了职位:高级顾问 - 其它
基本看背景,面试表现不太差就行
一面就是HR随便聊聊,了解下个人背景等基本事项 二面是三个合伙人面试,先宣讲,然后轮流做事前通知的PPT,结合自己专业内容,然后坐下来聊聊,想进咨询的原因啊,以及针对简历的问题等等
Q:强调表现快速学习能力 能否接受长期出差,夸张到一年300天
面试了职位:软件工程师-实习生 - 福州
传统的面试流程,群体面,技术面,HR面。
传统的面试流程,群体面,技术面,HR面。群体面就是自由组成小组,分配扮演角色,讨论一个话题,形成小组意见;技术面问题不多,主要考察学习能力和工作态度;人力面主要查看人的性格方面。
Q:你为什么不去考研呢?
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
基本就是自我介绍,和一些简单对话。
HR一般不太来的,都是主要的团队经理直接面试,没事太多啰嗦,就是自我介绍,完后问为什么选择这里,完后给你介绍一下公司,其余都是闲聊,问问人生,问问理想,打打鸡血,鼓励一下,只要没有太不上路的基本都没问题的,保险公司都懂的,大量招人的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
中国人保