最近更新时间:2016-05-17 18:05:20
面试了职位:C#工程师实习
三轮面试

三轮面试 面的是kindle部门的c#开发 每轮面试的形式都差不多 就是写一到两段小程序 然后聊聊项目经历什么的 面试官都挺 nice 的 第三轮面试的时候问了c++的多态 还有虚函数的继承 还有异常处理 应该不难 但是我水平有限吧

面试了职位:应收应付专员 - 北京
一个上午三轮 直线经理&hr&非相关团队经理
一个上午三轮 直线经理&hr&非相关团队经理 有公司统一的面试流程应该是 每个面试官都需要获取你过去经历中实际的例子 看你是如何解决困难活着发挥价值的
面试了职位:C# - 长沙
位置很偏,转了好久才找到
位置很偏,转了好久才找到,两轮面试,人事基本问下情况,技术问了下以前项目开发的问题,和一些技术上的细节,讲了下这边的一些问题。工资开不起来,说有项目奖之类的只给8.5,后面人事的电话打过来的,我直接说不去了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:C#工程师 - 长沙
长沙爱威医疗 C#软件工程师面试
公司在岳麓区 湖南中医药大学附近 地址有点偏 附近没快餐店,目前正在扩建办公楼,外围都围了围墙,好不容易找到正门。 1.由于地址比较偏,到公司都有11:30了,HR安排到一个办公室填了张个人信息表,端来了杯热茶,填完表后已经到吃午饭时间,跟谁HR到公司食堂吃了顿免费午餐(个人感觉不怎么好吃),HR服务不错。 2.中午一点到楼上跟一个应该是搞技术的人在办公室聊,首先是自我介绍,然后就问一些跟之前项目相关的问题及一些其他技术问题。又对目前要从事的岗位做了些介绍。 3.本人C#6年工作经验,由于之前没搞过医疗相关的开发,说我不能马上上手,还要人带 大概意思是只能给我评个初中级工程师 工资也就大概六七千吧,具体没说。我个人感觉这有什么难的,技术都是相通的,最初可能也就是业务不熟悉。 4.聊到工资,问我要多少,我问了公司的福利,五险一金都有 但是是按最低标准交的 公积金也就大概公司和个人各交200,我想这么低,附近有没快餐店,地方又偏 我要了九千薪资。结果 就出来了,没戏了,人事部不用面试了。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:多线程操作共享资源要注意些什么?
面试了职位:合规运营专员 - 北京
智联猎头推荐的
智联猎头推荐的 深圳合规运营专员岗位  先笔试 没有告知笔试时间就让笔试了 过了1个小时就过来收试卷 笔试难度高 笔试没过也没有下轮了 全英除了一道中文题 包括逻辑题 翻译题 根据案例回复邮件题目 还有根据亚马逊定义的商品编号逻辑对应化学物质 没有相关经验的要在短时间判断难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力实习生 - 北京
可能还是要看对眼吧~ 一份实习,踏实肯干最重要。
面试岗位是招聘助理,除了询问一些基本信息外,还根据职位需要做了一些test,比如打电话给candidate邀请他过来面试;写一封英文邮件给candidate告诉他面试的基本信息,如时间、地点、面试安排等等。当然面试官还会用英语跟你进行简单的对话。过程还是比较轻松的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
面试统一面,没有什么难度。
易果的面试,面试那次是周6,是一起面的,hr给我感觉很重视我的这次面试,会不断提醒我面试时间,虽然答完题等面试的时间较长,但是会提供水,让我等一下,面试官都在面试,面试到我,很轻松,问的问题都是很简单的。
面试了职位:.Net工程师 - 深圳
笔试+技术+项目经理+人事
先登记填写个人信息,在做一份面试题,sql题比较多。 等半小时之后有技术来面试你, 聊一些项目和用到的一些技术问题。  之后项目经理来问一些之前项目, 职业规划,薪资。介绍公司情况以及项目情况。 最后人事来面试,就是一些日常人事面试流程。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:sql方面的问题比较多
亚马逊
查看更多C#工程师实习的内容

Paid Account Manager 高级商家客户经理123个职位