最近更新时间:2016-05-17 15:11:45
面试了职位:导购员
面试先自我介绍。

面试先自我介绍,面试分两轮,初试和复试,问对销售是怎么理解的,以前上班的地方自己的销售业绩怎么样,为什么会选择这个公司,然后提问题。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
联通笔试和两轮面试的题目
笔试分为三个部分:行测、英语、联通基本知识(你把百度上的背熟就好了) 面试两轮:第一轮:无领导小组讨论,题目是:在以下哪个人群中推销4G是最成功的。 第二轮:自我介绍,问你觉得可以通过什么方式迅速扩大联通的4G份额。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:咨询顾问 - 苏州
面试agent比较简单
面试流程比较简单,先是招聘的人让做简单的英文自我介绍,然后测了一下打字,考了一张英文卷子,通过后面TM, 聊一聊过去的工作经历和个人爱好。整体来说,bpo这个行业的门槛还是比较低的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:英文自我介绍
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
不像一家优秀外企的面试流程。
收到面试电话后第二天到了目的地,发现与想象中的环境有很大差别,中关村一个大厦里面的一层楼里,前台很小,走廊也很狭窄,看不出这是清华牛人创立的公司啊,面试就做了一份英语试题,都是比较简单的linux知识,面试完毕后让我等了一会,然后叫了一个搞技术的过来面试,那哥们一脸茫然,都不知道问什么是好,最后一周内通知。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
低门槛准入,人才培养基地。
人事部第一轮面试,大概的个人基本信息的了解,没有笔试 ,第二轮直接由总经理面试,问的问题不难,都是一些关于个人在学校的表现情况和课余生活,另外会重点考察职业规划,这是总经理比较看重的,只要能把自己的理想和职业规划与专业相结合,合理的发挥即可,然后面试完,就可以回去等电话。一般只要个人在校表现良好,本科及以上学历,语言表达能力强的话,基本上就可以PASS啦!
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:1、你的职业规划?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一次面试,直接通过
一次面试,直接通过 先HR面试,讲之前的工作经历 HR面完之后给了一个4页的PPT。第一第二页是简答题,一页作图,一页常规social media的题目。 做完PPT后总监面,之前做什么,为什么来艾熹。 没有涉及英语面试
面试了职位: - 成都
校园招聘的时候去的。
校园招聘的时候去的。从成都那边过来的。工资说的很好。说是跟用友合作的。笔试面试都挺简单的。但是要注意的是 需要在成都接受几个月的培训期 而且无工资 自己还要交一万多学费 不过这个钱他说是在日后的工资里一个月一个月扣 总之 因为太远了 我就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:公关总监 - 长沙
互联网创业型公司,CEO和高管带互联网基因
因为面试的是高管职位,没有经过太复杂的流程,直接由CEO面试,整个面试过程比较轻松和谐。 老板人很随和,第一印象非常好,刚好遇到好几个推销电话打到办公室,能听到他很自然礼貌的回绝对方。从这个小细节就能看出老板为人谦和有礼,这对一个企业来说也非常重要,意味着企业氛围和环境如何。 面试问题不走传统流程,不拘泥于一般的传统形式,就是聊天,在聊天中了解双方对行业、职位的认知度是否达到高度契合。语速和大脑转速很快,更看重的是面试者的综合素质和应对能力。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要离开原来行业?
杰西服装

杰西服装招聘店员/营业员3个职位