最近更新时间:2016-06-10 08:59:26
面试了职位:软件研发工程师
面试的东西很基础,因为当时刚毕业

面试的东西很基础,因为当时刚毕业,所以很简单,主要看你的逻辑思维能力,进去了还是能学到不少东西的,公司内部各方面都不错,但是有一点,涨薪很慢,对技术要求还是有的

面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
难度不大,基本知识会就可以!到前台记得说明谁叫你来面试的!!
那天9点半我进去这间公司,找了前台说我是来参加面试的,然后看了一下你的面试邀请邮件,首先是拿一张调查问卷给你填,看到这张调查问卷更搞笑了,这时我心里有底了。上面内容是填写你的实习和工作经历,这时我知道我是被当成销售客户来处理了,随便写了些,交了上去。 然后发一张笔试题给你,有填空题,选择题,简答题,第一道大题全是脑筋急转弯,例如三只猫捉三只老鼠要三分钟,一百只猫捉一百只老鼠要多长时间,选择题是c语言基础,如a》b?a:b什么意思。我切实挺好奇这家公司的,想看看他们用什么手段说服我交钱参加他们的实训,我花了2分钟做了两道题就交上去了。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
感觉很一般的面试吧。
进去需要初试面试短信。因为在面试以前查看过信息,说是借着招聘的幌子做培训,所以我也留了心眼进去。由于我是直接肯定是做销售这块的,所以可能人事没有往我向培训这块推。个人的话感觉面试环节良好,还算可以把,但是好像工资并不高,所以也没这块的兴趣了。
面试了职位:电气设备技术员 - 苏州
科技公司面试个人经验。
问了我简历上的项目的细节,但是有很多项目都是以前做的,都忘了。简历不要太繁杂,基本的个人信息,联系方式等等,以及与这个岗位相关的内容,你还在读的话,也可以突出下在校期间获得的奖项。 一般,面试前都会让你填写统一的面试表格,你的资料都能在上面反映的。 面试官提的问题: 很多面试技巧说的很好却不一定适合每个人,面试中的考官可以看出你的破绽,别说他就是我们任何一个人都可以看出一个人说的话是不是很中肯,俗话说:会说的不如会听的。如果你想按照自己的能力去找工作的话,就很诚实很中肯的和考官去说,不很过分的紧张考官也不会理会。当然不要把自己的缺点说的太明确,那也算隐私。如果想找个更好点的儿自己的能力又不足,那你只能靠运气。还有一点很重要,不要轻视任何一次面试,如果你稍稍被人看出来你不是很重视的话,完全PASS的。就算你去面试时一看公司的情况很不如意也不要轻视,因为面试成功了你再不去会给自己增添信心。总是失败的话会对心情有很大影响的,哪怕你安慰自己说本来也不想去,而且会不自信了。这是我个人的总结,希望对你有用。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
科达面试简简单单体验
科达主要做安防的,打算去面试还是因为看到同学说薪资待遇很不错。我一开始面的事通信协议设计岗位,最后面试官看了我的项目后觉得我更适合软件开发岗位。接着被调到软件开发的面试官那了,面试过程大概如下。先做自我接受,然后谈论简历项目。接着让写个二分查找程序,最后道到智力题:如何用天平称两次从8个球(7个等重,1个最轻)中找到最轻的球。
面试了职位:设计专员 - 上海
助理设计专员面试经历。
首先是笔试,笔试之后会有两个HR一起面试,笔试内容是关于三维空间结构的测试以及英文翻译,面试比较轻松,主要是自我介绍然后是问的关于本科的学习经历,整个过程比较轻松。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
三四个问题 一一作答
面试官很nice,先大概介绍了以下职位的情况,然后问我有没有问题之后就开始按照她手里的那张纸上的问题一个一个问我。每个题都是和团队合作有关,都不容易。题目都是给出一个情景问你怎么处理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你的团队除了你之外所有人都部出力,你怎么办
面试了职位:资金管理专员 - 广州
资金管理职位无领导小组讨论。
晚上10点多了收到面试信息让第二天上午去面试,第一轮是无领导小组讨论,6人一组,本来以为是和面试职位相关的案例,去了才知道是不同职位的人放在一起做小组讨论的,题目也不是专业问题,我那场是买房和不买房哪个更幸福。
摩云视讯/科达科技
查看更多软件研发工程师的内容