最近更新时间:2020-02-09 13:19:26
面试了职位:业务管理岗
笔试面试一起进行,先笔试1个半小时。

笔试面试一起进行,先笔试1个半小时,常识居多,比较冷门的知识,比如公文,经济,金融,最后2道作文题,然后面试一对一,轮到面的时候已经12点了,3个面试官,先自我介绍,然后就简历提了好几个问题,感觉注重考察语言表达能力。本人嘴拙,估计败在语言表达上。

马路上杂志架汽车
我们共勉
太阳系雨伞招聘专员
楼主还记得大概面了多久吗?
潇湘阁电源视频编辑
楼主好细心呀
大草原网卡领班
感谢你的分享,非常有帮助
文芙轩CPU法律顾问

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
人保财险厦门分公司面试经验。
先是笔试,单选,填空,SQL题和智力题。笔试就是一些常见的C语言题目,写SQL语句,智力题比较难,不过不会也没关系,我三道就做出一道,最后进了面试。面试是由HR和部门经理两次面试,部门经理先问些基本的项目经验,做过什么项目,平常使用什么语言,一些基础知识。 二面是HR,问为啥想来厦门,期望工资水平等等。回家等消息,第二天收到通知,效率奇高。
面试了职位:科员 - 北京
综合内勤岗面试。
综合内勤岗面试,讲PPT。 首先让你提前准备面试PPT ,包括个人信息,教育经历,社会经历,技能特长还有职业规划等。 当天面试讲ppt,然后面试官提问,很多旁观的人,主要提问的是两个人。 问的问题大多跟你自己的情况相关,不要紧张,自信点就可以了。 面试后等通知,然后就可以实习或者说试用期了。
2轮面试:填信息表、留作业
面试了职位:续保专员 - 北京
人保车险续保专员门槛低。
很常规的面试,就是单看简历,简单的跟你聊天,没什么太大问题都会录取的,其实是因为这个岗位的变动太大,很多人来了又走,不是一般的人可以胜任的。但其实我不是很推荐这份工作,因为车险的续保专员水很深,它要垫钱,先帮客户交保费,然后公司返还,如果及时返还还好,但是公司会分部分返还,而且有的部分会拖欠非常久,奖励的钱发放的更慢,到我辞职快半年时间,欠我的钱还没还完。而且日常工作账目计算很复杂,一般人根本算不好,仔细想想,其实人保的资金是靠员工的垫付来流动的吧,一个专员正常业绩情况下都是一个月都是垫付几万元,想想都觉得很坑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:监察岗 - 北京
总体感觉不难。
小硕,毕业一年,参加人保财险江西分公司组织的2016春季招聘,这批招聘比较特别,是校招和社招混合。 应聘的是南昌分公司监察岗,面试是南昌分公司同体组织的,多对一面试,几个领导轮流发问,问了一些对岗位的了解和岗位职责之类的问题。之前有准备随意回答还算流畅。另外还问了为什么要放弃现在的工作来人保之类的问题。总体感觉不难。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试一共一轮。
面试一共一轮,是由部门负责人两位和一位人力美女安排面试的。首先是做自我介绍,工作经历,其中自我介绍环节重点问了大学期间学习成绩如何,工作经历问了目前工作觉得难度最大的事情是什么,为什么。对工资有什么期许。气氛比较紧张!
面试了职位:综合内勤岗 - 北京
综合内勤岗面试,讲PPT。
2轮面试:填信息表、留作业
面试了职位:综合内勤部 - 北京
面试官分一男一女。
面试官分一男一女,首先进行自我介绍,然后面试官会根据简历上的实践经历提问,对办公软件的使用要求比较高,压力是有的,实习期间100/天,转正后工资会比较高,有五险一金。人保财险毕竟是世界500强,在保险行业还是很有竞争力的,发展空间也很大,工作环境也很好,也有早餐和午餐。
中国人保财险
查看更多业务管理岗的内容