最近更新时间:2016-06-07 01:32:12
面试了职位:行政助理
面试就根据你的简历问一些问题。

面试就根据你的简历问一些问题,然后进行笔试, 笔试的时间安排很飘忽,除此之外都还蛮顺利的,笔试考行测。

面试了职位:行政专员 - 深圳
面试中充分表达自己想法。
面试形式:无领导小组讨论由一组应试者组成一个临时工作小组,讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
暑期实习面试经验分享。
我是接到面试通知很久之前就投递了,我申请的工作地点是苏州。由于本人是南京的院校,当时候收到面试通知的是要求在南京的软件大道智联招聘面试。一大早到达指定面试地点,面试等候区很多人估计有100+以上,大家大都是职业装。毕竟银行业,起码的庄容还是要必备的。我叫的号比较晚,基本上是快结束了才叫到我。这里想额外说下,智联招聘可以根据大家大体排号顺序通知面试者先后到达。否则真心是等的太久了。面试是分小组进去,一个小组大约六七个人吧我记得不是很清了。面试官是一位,大家轮流自我介绍,然后问了下工作地点等问题,应该主要考察你的简历内容和实习经历以及语言表达能力。 大约过了应该有十天之久通知再次复试,复试地点在苏州招行总部。从这次面试交流中得知,之前第一轮面试刷人很多。参加本次面试200多人吧,取最终的70人。这次面试也是分组进去,一组10人左右。面试官好像3位,资历应该比较老,很有范。大家逐一自我介绍然后被提问几个问题,我记得问了问大学期间最遗憾的事情,还有自己电话本呦多少人联系方式等,大家实力还是比较强的,都是比较好的学校。其中一位是国外的,和面试官交流的很多。但是好像说就读的国外大学不是国外排名多少,招行不愿意收,建议去比招行第一档次的银行。突然感觉招行b格高高的~~~ 总之,如果大家期待的最终岗位是销服类的,招行的暑期实习生应该是个不错的选择。公司氛围不错,背景比较好。挺能锻炼人的,但是薪资有点不如人意甚至可以说少得说不过去了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
招行面试经验分享一下
因为是社会招聘,初试银行招聘系统已经筛选出符合一定要求的人,基本需要有银行从业经验。面试环节需要注重几个细节: 1,穿着形象,银行对员工形象气质一般都有要求,所以在这个细节切忌敷衍; 2,资源,如你应聘的岗位你能即可体现的价值,如果没有也请谈谈你对于岗位的认识和过往工作经验; 3,目标,银行工作压力比较大,所以喜欢有目标有责任心执行力强的人,可以谈一谈自己对该岗位的目标; 4,亲和力,因为银行是服务行业对于服务考核十分严谨,所以适当表现亲和力是可以给面试加分的; 5,风险意识,银行属于金融服务行业对风险的控制及防范十分严谨,最好能提前准备讲出自己对于该岗位的风险防范意识。
Q:对于该银行的了解。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
关于阳光新天地行政岗位的面试。
一共面试了两轮,第一次在某个周六的上午。公司周六上午是要上班的,第一轮面试都是些常规的问题,当时因为面试的人不是很多,我和人力的也深入聊了聊,接着就回去等通知了。 第二轮面试隔了几天的某个下午,由集团董事长面试,过程很快,最终成功了。
面试了职位:行政专员 - 杭州
面试职位人事行政专员。
面试经历:先是笔试,然后群面,然后1对1,过程感觉很简单,自我感觉也很好,但是没有录我,录了两个校园大使。有点男女难受。笔试70分以上可参加面试,题一般难,群面人一组,给一个话题然后讨论,中间不刷人,直接1对1,他们就是随便问问也没有问什么比较难得东西。面试官提的问题:自我介绍,为什么来我们公司,做人力资源最难的是什么你想从事哪个方面父母同意你来么。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:行政专员 - 深圳
进银行最好是校招渠道。
因为是银行,所以即使是社会招聘去应聘的人依然很多。面试就是通过简单的自我介绍,一人一分钟 后来让能从面试结束就可以上班的留下。因为不能立刻就参加实习 就先离开了。社会招聘 不建议应届毕业生去 因为社会招聘 所以签订的合同和校招招进去的不同  反正我个人不建议去。
Q:自我介绍 个人情况。
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试官更加在乎你的气质 毕竟是与高端客户打交道。
很简单就是问一些你的爱好,还有你的家庭,看看你的父母是干什么的,问一下你为什么要选择这个岗位,这个岗位是干什么,工资很低,但是面试的人不多,还有个超级大美女,只招一个人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你父母是干什么。
招商银行
查看更多行政助理的内容