最近更新时间:2016-07-17 18:04:59
面试了职位:软件研发工程师
打着酱油就通过了面试啊

1. 写一个链表 2. 进行普通排序方法 3. 智力测试 都是在网上进行的,当时在外地就去了,外包,不是要求那么严,大概其就可以。 就是英语要好,我和欧洲的老外聊的也不错。所以面试就过了,非常容易,感觉完全是打着酱油就通过了面试,呵呵

Q:进行普通排序方法

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
感觉面官还是很看人的,有点以貌取人的嫌疑。
校园招聘,和几个同学一起去的。面试是1对1的, 面官有好几个。不知道是不是对学生的技术能力本来就没有报太大的期望,一起去的一个同学是我们班的学霸,技术能力强,而且性格也挺好的,就是又黑又矮又胖,面他的面官似乎对他的面试各种刁难,穷追猛打。但是另外一个女孩子比较好看的,听说基本上只问了问个人情况,做了个自我介绍,就啥也没问直接给offer了。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试过程感觉比较随便。
按约定时间去了,前台给安排到会议室等待,然后临时再找PM来面。先做了一个笔试,比较简单。后面再考了一个字符串查找的算法,要求伪代码就可以。最后也没有说结果,应该是没戏了吧。过了几天又来了电话,像是电话面试的样子,问问题。感觉又要让去面试。直接拒绝了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试外包职位,由外部公司面试。
由于参加的外包公司的面试,没有微创自己的面试,直接去的外包公司,面试的时候有两轮,第一轮是由team leader和一个微软驻场的员工一起面试,两人穿插提问,不仅仅根据你的简历上面的项目,还会根据项目延伸的一些问题,总体感觉还好,有的问题涉及底层的,答的不太理想。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
题目还好,难度一般般。
基本上流程还比较顺畅,第一轮面试是笔试,然后是技术面试,接下来是部门领导面试,最后是人事聊待遇等公司方面的事情,总体感觉还不错,流程走下来比较顺利,也比较人性化。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:台湾业务销售支持专员 - 上海
没有准备的一次面试orz
中午的时候投的简历,下午就接到了电话面试,聊了聊之前的工作情况。然后要英语随便说一些话,说一下之前的工作经历,然后我就卡住了,面试小姐姐人很好,说给我十分钟,在打电话过来,然后还是说的不够流利,英文是退步了,而且,我 感觉,让我说中文可能都说不好。应该就是没自信吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
微创面试的一点经验分享给大家
首先是收到一封面试的邮件,心里就很惊喜了,可是一直没有接到面试电话,在等待了一天的时间,在第三条终于等来了面试的通知电话,在面试的日子里,一看陌生的号码来电,心里就会有点紧张,好在还不错,确定了面试时间和需要携带的资料!我是提前半小时就到了,公司离地铁站还有段距离,步行需要一刻钟左右,公司很大,好几栋办公楼,不过很多是租给其他公司做办公用了,接下来说重点; 面试前,显示填写个人的一些相关资料,而后就是等待面试官的面试,大概等了二十分钟,一个很漂亮的妹子带我去到一个办公室,显示人事面试,先是自我介绍,最近的工作情况,爱好、特长等等,聊了大致有20分钟,过程比较顺利,而后就让我等待!五分钟后,技术部门的大牛来了,开始聊项目了!先是问我比较擅长哪一块,在经过一番沟通后,又问有没有独立开发过APP,在你开发过程中遇到的难点都有哪些,当然,我是如实回答了我实际开发过程中遇到的问题及解决的方法方式,得到了面试官的认可,再接下来就是聊了项目管理方面的,比如团队管理,时间控制等等,我也都说的还不错,毕竟我上一家公司也是三百多人的公司,对项目管理还是很有一套的! 前后加起来面试时间大概在一个小时左右,完了就是等通知!在第三天我收到了复试的通知,惊喜了一下,接下来就是谈薪资待遇了!          最后,我想说,等待的时间太长,在半个月以后,我收到微创的报道通知,可我已经在另外一家企业上班了,虽然很想去微创,最后还是选择了我现在这家初创型公司,我想我的机会更大,学到的东西也会更多一些!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐