最近更新时间:2016-07-21 23:27:26
面试了职位:店员
医学相关专业即可,简单聊几句

医学相关专业即可,简单聊几句,经理是个女的,还可以,老板是个男的,简单问了下,随便提问几句,可以适应出差的基本就可以通过

面试了职位:店面营业员 - 深圳
三轮面试。前两轮应该是一个区域的人事经理
三轮面试。前两轮应该是一个区域的人事经理,从深圳过来,主要问两个方面的问题,一个是对结婚的规划,重视结婚问题,是想知道在最关系到自身的问题上,你是否有好好规划过,如果一个人对切身的问题都没有仔细认真的去想过,也许对工作没有那么的有规划和责任感。所以去之前请认真思考这个问题,比如会有计划什么时候结婚,有男朋友会问,为什么要等这几年,没有会问,你没有是怎么计划出来的年龄。 第二个问题就是为什么离职。诚恳回答,但是尽量从自身找原因,找问题,大部分面试者会回答,发展前景受阻,面试官会反驳你,什么是发展,你做到最好了吗?如果有多个原因,尽量有条理,精简。最好不要太多,如果没有准备好,尽量少说。再一个,面试对细节把控严格,所以无论是穿着打扮,还是坐姿一定要得体,不能迟到,能用语言表达的不要用姿体,跟我一起面试的女生,由于在点名字的时候是举手,直接第三轮还没开始面试的时候要求回去了。差不多,至于福利待遇我没怎么细问。工资比同行会高,当然要求也更高。
面试了职位:店员 - 上海
无印良品的面试经过。
通过前程无忧看到的招聘信息。然后他让我自己介绍一下和问我相关经验、问我有没健康证。我说已经在办、预计下个星期拿到。然后再问我。有无有要问他们公司的问题、我就说没有。最后他让我回家等电话、24小时后会打给我。我就问是不是请与不请都会打电话给我呢?他就回答如果不请的话就不会打电话给我。后来还是我自已主动打电话说通过啦。
Q:为什么选择无印良品。
面试了职位:店面营业员 - 上海
因人而异,一面的经过。
起初投简历只是因为个人必须要做些什么,来充实日子。无印良品的工作氛围让我感觉很舒适,众所周知,销售类的压力是存在的,但至少在面上看不到。当天的面试,发现其他人的着装并没有很正式,而我本人也只是纯色的POLO衫和休闲裤小皮鞋。大概都是10分钟内的谈话,没有让人很有压力,虽然面试官第一时间并没有看我,这让我很放松。开篇的自我介绍,也问了入职动机,企业一些情况,或许是自己功课做得不好,所以在这里劝告一下,求职者一些技巧,必须要明确自己求职的公司的背景,以及一些未来计划,脑里一定要很清晰。还有面试官让你提问,一定要抓紧机会,没有问题也要制造问题·其他一些就是常见的了。整个过程没有很特别,现在等二面。
面试了职位:店员 - 苏州
直接通过电话预约去面试的
1.自我介绍 顺带说说你的家庭情况等 2.互相提问 先是HR就我的简历对我进行提问 其次是我问他问题
Q:为什么选择猫空 你的优缺点是什么 职业规划是什么 准备什么时候回家发展
面试了职位:全渠道零售运动负责人 - 上海
是个好公司,但是有些地方一言难尽吧
首先参加了集体面试,像大家说的一样,有踢键子的活动,还要分组策划一个活动。其实这些都不难,基本上这一关都过了; 集体比拼后就进入到了一对一面试,一个候选人对应一两个面试官。当天的面试官人都很好,气氛也很轻松,基本就是表达了一下对运动的热爱。 然后是另外找了一天终面,这场的一些面试官咄咄逼人,会根据你以前的背景自顾自的就给你下一些定义,觉得你就不是很能耐下心来在这里呆。我都愿意来面试了,还不能说明我的决心吗?就一副不信任你的感觉。讲话又有点问不到点上,所以回答的也很糟糕。 而且回答结束了总是问还有吗还有吗,搞得人很不舒服。并且还会设一些小圈套,比如你为什么想要来迪卡侬,现在的零售业竞争其实也很激烈之类的,其实就是想让你讲话一下子守不住破功,表现出不坚定的一面,他们好像有点被害妄想症,很怕你会耐不住寂寞跑掉的感觉。在网上看的各种评论也的确离职流失率很高。 所以如果你真的很想进迪卡侬,面试就使劲跪舔就对了。去面试之前在网上看了很多迪卡侬的东西,工资是蛮低的,但是还是很想进去,一是因为自己热爱运动,二来也是迪卡侬的客户,所以非常想来学习一些东西。但是结果就是如此奇葩,最后还评论说可能团队合作方面有些不匹配,拜托,团队合作不匹配那么集体面试就该刷掉呀,放到终面是干嘛?浪费我的时间呢?自己简直啪啪给自己打脸。 其实从头到位的感觉都不错,除了最后的那位面试官,以后想到要去买东西也很难受,不过不要紧,就像这位面试官说的,现在这么多零售品牌呢,对吧?而且上次面试的时候顺便逛了逛,东西也不如以前便宜了,还是选择别家吧,无论是工作,还是日常。
Q:你喜欢的运动是什么,为什么呢?
面试了职位:店面营业员 - 广州
很好的Part Time job
可能因为是在校大学生原因,面试都基本Past了。主要都是问是否能够适应3班制?有没有健康证?   在就说这711这在国内国外都是口碑不错的便利店,可以看到其经营的模式,最主要比较能够吃苦耐劳,什么都要做,上班第一天基本都能熟记各种快餐的价钱和特价,收银都很Easy。基本上上班就是打卡,然后交班银底点清,点烟,点卡(公交卡,游戏点卡),然后看经理交代的工作内容(整理货架货品,清洁一些机台设备,检查有没有坏货,检查近期货,检查退货),在收银区和快餐区之间轮流工作,还有就是清理用餐区的垃圾,这也很容易。小妹在家也是做这些细活。偶然碰上更新推广,也可以学到很多东西的。和同事沟通也很重要,因为不融合工作效率就低和影响店铺生意了,偶然也会出现一些客人投诉的,这时候基本上都是店铺经理处理的。任何时候都不能与顾客发生争执,这一点是经理说的。礼貌的请顾客到比较人少的地方再详细了解。总结来说,面试基本都会过,看你是用心去做还是觉得有份工作做就可以了。做什么都没有贵贱之分,只有用心做才能做的好,做得更好,711便利店是一个可以能够磨炼自己的好地方。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:是够能适应3班制
面试了职位:店面营业员 - 杭州
面试淘汰率要看你选择的分公司需要的人员多少。
移动公司的面试算是比较正规的,首先是要经过笔试,笔试的内容涵盖面比较广,有数学的和语文的,还包括一些移动的企业文化之类的,总体还算简单,不会很难,再是经过3位领导的面试,自我介绍,然后会问一些自己有什么优缺点,这个自由发挥,基本上也就问这些简单的问题,没有很特别,把自己介绍好了就差不多了,第三步是打字测试,运用打字测试软件测你的中文打字速度和数字打字速度,这个可以在家多练习,没什么难度,通过3次测试就回去等通知,当时可能等了有半个月才有通知。最重要的面试要点就是要注意自己的个人形象,移动公司还是非常看重这一点的。进移动之前会有5天的封闭式训练,说是不通过测试就会被淘汰当时我们是住在金华市委党校里面进行培训,学习移动业务的一些知识和团队建设,最后会进行一次测试,基本上都能通过。
甘肃合一工贸有限公司