最近更新时间:2016-07-22 18:00:46
面试了职位:市场助理
新鲜出炉市场助理面试

应该是一位市场部老大和一位hr,人挺nice也没问什么很难的问题问一下上一份工作的情况工作内容为什么离职等以及对这个岗位的一些理解对艺龙的了解也没什么刁难的不过建议还是准备一下,我专业不对口问得问题也有点懵逼就没过

面试了职位:市场助理 - 北京
其实是销售岗,加班多。
到达公司后电联HR,等了一会之后部门领导来面试。 基本就是让你介绍一下之前工作的内容,还有就是介绍一下这个岗位的工作内容:属于销售部门,要电话销售,有销售业绩,工资是底薪加绩效,听着薪水很可观,但是助理类每天都要到晚上八点差不多,无餐补无交通补无班车。晋升渠道基本是普通助理——高级助理——(有可能)经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:简单介绍一下你之前的工作内容。
面试了职位:市场助理 - 北京
前台没有人,所以过去以后要直接打电话通知面试的人。
前台没有人,所以过去以后要直接打电话通知面试的人,然后就直接被带过去面试了,有两个面试官,就是普通的自我介绍,对艺龙、岗位的了解,还有一些简历上的问题提问,但是因为岗位是偏销售类而不是营销策划类,想要接触策划类工作的要到北京本部,暂时本人还不想从事销售类的岗位,对方也看出来了,所以大概没戏,整个面试过程15分钟都不到,速战速决。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
是很好的一次面试体验。
笔试就是两部分,选择题和主观题 主观题之前有帖子已经发布了,就是三道题目: 简答题第一题:你有没有什么实习经历或实践,这些实践活动锻炼了你哪方面的素质和能力?在你参与组织的这些实践中,有哪些用到了产品设计的思想? 简答题第二题:你在网购时有没有什么需求没被满足?描述这个需求,并给出解决方案。
广州朗国科技。
广州朗国科技,第一轮小组讨论,题目是公司用人标准排序。感觉比较水,发挥一般,但是一个组过了一半,结果当天就出了,挺快的。第二轮是HR面,因为不是技术岗,所以问题都是问你的优缺点和在校经历和抗压能力之类的。面完几分钟就有结果了,然后就是签约座谈。工资6000,但是每天从早上9点上到晚上9点,一周六天,义务加班。食宿每个月给公司交1000左右,还要求入职前必须去公司实习一个月。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
25分钟两轮,hr和区域经理面试。
第一天通过宣讲会的笔试之后,当天晚上发了面试通知。第二天的面试一共俩轮,hr和区域经理面。比较欣赏它的48小时offer制,起码不会让人白白干等着。面试的问题都是很常规的一些,自我介绍,用三个词形容自己,为什么想加入艺龙。可能面试官面试了太多人,感觉有些疲惫,两轮的问题也很相似,总之很感谢其他看准网上的网友,他们的问题给面试帮了很大的忙。
Q:用三个词形容自己。
面试了职位:售后服务专员 - 北京
艺龙的面试基本上没有啥难度,几乎是个人都要。
1、提交简历 2、通知面试 3、接到通知部门经理给你面试,只要不是太扯的,差不多的基本上都可以过,过完之后差不多一个月的培训,培训期工作专科1800,本科2500 4、然后培训老师把新员工交给你所属部门的主管,然后进行在岗培训,然后就工作了。
Q:你之前是做什么的?为什么不做了?我们这里有夜班,昨晚到凌晨3点,能否接受。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件开发工程师技术面试。
公司地点在望京附近;到公司之后在大厅沙发上等了一会,一层全是办公场所;1.先是研发部的一个小领导进行的面试,问了一些以往的工作经验,技术架构方面的信息,过程比较轻松,聊完之后让我等一会,进行专业技术面试;2.技术面试比较难受,因为工作几年虽然也是研发,但与互联网研发有很大差距;问的问题都不能很好地回答;比如设定一个场景,如何多线程实现,技术细节等等;
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
艺龙旅行网