最近更新时间:2019-08-06 19:05:18
面试了职位:销售经理
三面,一次比一次简单...

三面,一次比一次简单,针对过往的工作经验进行的问答,认认真真清楚明白的逻辑性回答,就能让这个变的很简单。

海武州便利贴药品生产
方便透露下面试时问了几个问题吗?

面试了职位:销售经理 - 苏州
普世华康公司销售面试。
面试内容: 1.自我介绍:包含内容: a.自我介绍、所学专业 b.大学期间参加的社会实践或活动 c.对销售或者市场的认识或者理解 d.对自己未来的规划(1-3年)或定位 2. PPT讲解(5-10分钟)(公司提供) 面试流程: 1.学生自我介绍 、PPT讲解 2.自由提问(面试官现场提1-3个问题) 3.本人提问
面试了职位:销售经理 - 上海
Grand Hyatt Sales Manager
人事部还好,主要问经历,为什么选择金茂君悦 市场销售部会问你承接过什么大型活动,之前负责什么行业 总经理会问如何处理与agency之间的关系
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何处理与agency的关系
面试了职位:销售经理 - 南京
销售经理面试机器心得。
在公司所有工作中,销售人员的工作可谓最复杂。这也许是因为,客户在购买公司的产品前,首先购买的是销售人员的服务。还可能是因为销售方法过去10年里从广告到咨询服务都发生了巨大变化。也可能是因为好的销售人员需要掌握很多相反甚至自相矛盾的技能:
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:请讲讲你遇到的最困难的销售经历,你是怎样劝说客户购买你的产品的?
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
面试当中的一点经验,希望能有用吧。
人事经理与部门经理面试的,10多人的群面,之后询问每个人面试的岗位,面试官询问的问题也不是很难,就是为何从上一份工作离职,然后就是为何选择蒙牛,对工资的期望,总结自己的经验就是不要怯场,从容自信一点,就没有太大的问题,重要的一点就是,你的文聘最好为本科,不然很难面试上。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为何从上一份工作离职?
面试了职位:销售经理 - 深圳
面华为产品行销销售岗。
在万豪国际大酒店面的,通知早上8:15面试,一大早便从闵行赶到酒店,算是今年起的较早的一次了。第一轮是群面,是排序问题,关于登山时迷路,困在雪山中,选出你最需要的几样物品,分两组分别解说。这一环节,只要说点见解,不撕逼,刷的人比较少,第二面试技术面,因为产品行销是需要技术背景的销售,面试官问了我的项目,以及华为的相关事情,顺利答完,面试完,告诉我准备好下一轮面试,就是说通过了,总裁面,主要讲对岗位的理解以及华为的理解,以及华为的战略问题,也顺利答完,进入到英语测评,英语测评第一部分是读三个句子,第二部分是听听力难道不大,第三部分是关于一个话题说一些话,基本这样。
Q:说说对你影响最大的人。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试由两轮。
面试由两轮,人事平易近人,总监面试较为严格,也比较专业,互相了解了下平台的数据及运作情况,公司是上市公司,薪资为底薪和绩效综合而定,已经复试通过,个人原因对用户量及公司起家很早做视频,目前用户量并不突出,而没能选择入职。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 青岛
比较不错的食品大企业,旗下有7-11、家纺、食品等单元。
直接去的公司总部找的总经理,门口保安比较热心,我看完了人员架构以后直接说找总经理,保安登记完以后就让我进去了。到办公室后敲完门直接进去碰到了总经理秘书,说明来意以后让我进行了短暂等待。见面面谈后直接录用了。
Q:问了从业经验,学历资质等问题。
蒙牛集团
查看更多销售经理的内容