最近更新时间:2016-08-01 10:52:45
面试了职位:客户服务专员
整体感觉不错,不太紧张。

本人面试进行了两面,两次问的问题进本差不多,主要是:自我介绍、最让你自豪的三项成绩或者成就、遇到的最困难的事情及如何解决的、举例与他人意见不一致时发生的例子,并说明如何处理的、为什么瑶选择物业行业、未来3年的职业规划是什么等等。基本就这些,问的比较详细。

面试了职位:卖家支持 - 北京
首先想说的是里面的工作人员真的都很好,整个面试过程很顺畅。
首先想说的是里面的工作人员真的都很好,整个面试过程很顺畅,也非常感谢那个给我面试机会的hr小姐姐,感觉亚马逊的hr团队挺给力的再说具体面试,我面试的是英语卖家支持,首先是一个宣讲会,大概有30个人左右?感觉又回到学校一样(因为我刚毕业),会给大家时间问问题。 然后完了就是笔试,感觉我拿到的那篇还是有点难度的,也不是说特别简单,可能是因为特别紧张,还有我是英专的,遇到简单的题反而会比较容易出错(因为会过度解读),总之还是需要有一定英语基础的吧,毕竟以后工作中会用到,不过基本大家都过了笔试啦笔试完后大家就会到休息室等待。 然后hr会依次叫人过去一对一面试,这部分就是一个英语自我介绍和谈话啦,面试官人都挺好吧,反正我的那个小姐姐是挺好,所以就不会特别紧张,结束后第二天上午就通知了,所以很给力呀,严格来说这是我毕业后第一份正式工作,所以也很珍惜这次机会。
面试了职位:客户服务助理 - 成都
丹马士面试经验的分享。
纯英文面试,要准备好英文的自我简介。一面是做一些行测题,还有英文自我简介,二面带你看看工作环境让你写写十分钟观察记录,然后一个一个面试。也是纯英文面试,表示有点压力,无奈让面试官说中文,估计这点就让他们失望了,有个直接就看手机去了。总之没通过。不过其实工作也就那样学不到东西的,就是看邮件发邮件,看货物的进度给客户呈现,然后各种对接。而且据说经常加班,我看员工工作都不带停的。
面试了职位:在线客服专员 - 深圳
吃的是青春饭,有需要锻炼的可以来!
集体面试形式,可能是这个岗位需要的人太多,一次性全部安排在一起了。首先,如果你需要一份稳定的,薪酬福利待遇看起来“还不错”(要求不高的情况下)的工作,可以考虑这里。前提是你有一定的学习能力,培训是需要学习10086所有业务和客服专业术语知识的,另外平时也有不定期的考核,晋升方式也是考试考试考试,面试面试面试。其次,晋升空间是有的(大专或以上学历在内混个一两年基本上能跳个一两级),但是薪资方面在深圳这个地方不算很高。首先面试,就是填了一张表格。集体听完面试主管的岗位介绍后,几个人几个人一起面试,就简单的问你,自我介绍(把握时间,简洁、信息明确最好),为什么来面试我们这个岗位(人员流动可能较大,人家不想要你来玩玩的或者来尝试的),对公司有什么期望(很简单,晋升空间,人家才不管给不给你晋升,靠自己能力)过了这关,接着就会有人安排给你一张入职须知,要毕业证(在校实习生除外,不购买五险一金)、安排入职体检,相片等等。 招聘的主管都很nice,不要怕,不懂多问就行。
面试了职位:在线客服专员 - 广州
比较轻松不会让人 有紧张情绪。
先去做一份卷子,上面有个人信息,还有试题,主要是各种邮件情况的回复,还有翻译,术语等等。然后HR会拿你的卷子跟你面试,不难都是确认一些信息。第二轮是有两个应该是主管以上的人物跟你说,按照你的简历一条一条问下来,所以最好认真填写简历并且做到心中有数。注意不要因为轻松的环境就放松警惕。然后最重要一点,不要跟同学去面试甚至是一个岗位,切记切记。如果有适合的岗位一般当天就会回复你了,超过两天的,就有可能会回复你面试失败。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:薪资要求。
面试了职位:客户服务专员 - 昆明
龙湖物业-客服管家岗位面试经验。
龙湖的物业是很注重情怀的一家公司,当时在重庆面试的点将校招没有通过复试,签了另外一家物业公司的管培生。毕业后机缘巧合,有新项目交付在招聘客服,就去面试了。 一般会经历两轮面试,一面是招聘专员和项目经理(未来的上级),基本就是简历的内容,然后会让你讲几个故事,分别是最有成就感的事情呀,最大的挫折什么的,看你讲故事和总结提升的能力,从而能从故事中,面试官基本能判断你 是一个什么样性格的人,适不适合这个岗位。 二面基本就是人力的经理和公司领导,比较和蔼可亲,还是会继续让你讲故事,聊经历,整体感觉会比较专业和轻松。当时同时去面过中海和万科的物业客服,都通过了,但是最终选择了龙湖,也可能是面试的时候感觉真的很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 成都
面试很简单就跟聊天一样。
先是有人力资源部的员工给我打电话问什么时间有空去面试,约好了时间后她发了地址给我。我按时去面试了。在前台填好了简历等了一会儿,可能是人事部的员工把我带到了部门领导面前。她先是让我自我介绍,完了以后她给我介绍了一下公司的产品和上下班和休息的时间,我投简历的时候应聘的客服的岗位,可是去了以后才知道这个岗位也属于销售。然后随便聊了一些家常就说我面试通过了明天去试试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:客服专员/助理
公司蛮大的,很安静,第一印象非常好
面试的职位为客服专员,给我面试的人是HR和客服经理这两位女士,客服经理是人很面善,首先让我做了一个自我介绍,然后询问我是否知道客服的具体工作内容,然后做了详细介绍。本人以前从事销售工作,收入尚可,面试过程中HR问我为何辞去原先的工作考虑换到现在这个文职类的工作。然后问了期望的工资是多少。
龙湖物业
查看更多客户服务专员的内容