最近更新时间:2016-08-03 16:19:02
面试了职位:非技术类实习生
面试过程较压抑,感觉整个公司没什么活力。

去面试的时候接待的是一个几十岁的阿姨,先让我写了一篇文章,讨论对大学校训的看法。然后整个面试过程很简单,自我介绍之后就问了一下简历上的问题,面试官应该是管理层的,一共五个人,年纪都比较大。印象比较深刻的是问了我怎么看待标题党。整个面试下来感觉整个公司氛围很沉闷,没什么年轻人。

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
笔试 and 10V1
实习生的应聘先是网申,接下来是笔试,笔试过了通知面试。要去公司里面,没有群面,一个一个单独进去,10个面试官面你一个人,差不多都会对你提问,问题都比较传统:你的优势啊,组织过什么项目啊,对银联云闪付了解吗,项目中遇到过最大的困难是什么呀之类的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问题都比较传统:你的优势啊,组织过什么项目啊,对银联云闪付了解吗,项目中遇到过最大的困难是什么呀之类的。
面试了职位:实习生 - 上海
面试很新颖,整体氛围轻松
面试的是上海分公司,面试形式是所有候选人一起进去,问了关于简历的问题,还有有关银联云闪付推广的计划等等。
银联综合管理岗位实习生面试
联系我的也是实习生,首先先让我录入一份Excel表格注意用函数 不能自己算随便找了一位面试做了下自我介绍但是因为专业的原因并不太适合
面试了职位:银星计划实习生 - 上海
之前一直想进互联网公司
之前一直想进互联网公司,也尝试投了中国银联总部的银星计划产品支持岗位,结果因为准备不充分,在去面试的路上才意识到这个国企其实很牛逼,然而就gg了,因为自己连应聘哪个部门都不清楚,我是在武汉这边参加的视频面试,有大概10个人在视频那边,我这边只有一个人,问的问题都是常规性的,比如,最近读的书,关于人工智能的看法,学校里的学习生活,实习做了什么工作等,但感觉自己因为对银联了解不够深入,估计入选几率不大……哭哭。
面试了职位:实习生 - 北京
北京京都律所实习生面试。
由于我是学校推荐去京都律师事务所实习的,所以面试过程相对简单。不过HR和合伙人应该是晒过简历的,因为和我一起被推荐的同学没有得到面试机会。面试中合伙人律师对我的学习进行了简单的询问,主要是我对这个行业的理解和今后的学习计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类实习生 - 上海
2017银星计划技术实习生面试。
5.18银星计划上海场面的测试岗实习一轮群面,无领导小组讨论,6.2银联活动的三个备选方案讨论。其实从最后的结果看是比较水的,我们这组12进9,淘汰掉了一个话说的很多但是逻辑不是很明确,有点耽误大家时间的男生,一个自由发言时,因为没有正确审题抛出一个不存在可能的女生,还有一个觉得其实挺优秀,但是自我介绍和阐述观点时超时被提醒的女生。最后的心得是呃呃,如果不是很有把握,平庸一点比较安全,因为我和旁边的男生自由发言时就插上过两句话。 二轮技术面,3对1,面的其他问题都不难,但是这次面试准备比较仓促且之前没有做过测试的工作,所以面试官问我黑盒测试啥的我表示不知道,应该这是被刷的点,其他聊的还挺开心。不管怎么样,应该对自己申请的岗位有基本知识了解,不能因为是测试岗就掉以轻心。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2017银联银星计划面试经验分享
应聘的是流程与质量管理的岗位。整个过程分为笔试、群面、终面三轮。笔试就是行测题外加银行业务相关知识,答主工科背景,银行业务部分几乎一概不知,因为时间紧张其他的题也基本做不完,但笔试耍人的比例似乎很低,答完题两个小时就被通知去面试。群面就是无领导小组讨论,淘汰率也不算高。终面是1对多,针对你的简历和求职岗位问一些问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中国银联