最近更新时间:2016-06-15 23:50:51
面试了职位:销售经理
主要是压力面的问题。

主要是压力面的问题。还有怎么样能处理好和同事之间的关系之类的,其他的也没什么,主要还是喜欢自我驱动里的员工

面试了职位:销售经理 - 上海
客户销售经理面试体验。
共3次面试 1面 电话面试 基本的个人信息询问 为什么换工作 对于新工作有没有了解 2面是在上海长宁龙之梦 部门经理面试 询问基本情况 看看经理对你的感觉 情景模拟了一个销售环节 如何推销基本的产品 就是随手给了我一个薄荷糖 模拟在马路上如何把这个销售给他 前提是他从来不吃薄荷糖 我回答完毕 经理感觉思路和方式不错 也就OK了 3面是 客发总监面试 没什么太多的东西 也是最基本的个人了解 和公司的基本工作内容和情况。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 深圳
面华为产品行销销售岗。
在万豪国际大酒店面的,通知早上8:15面试,一大早便从闵行赶到酒店,算是今年起的较早的一次了。第一轮是群面,是排序问题,关于登山时迷路,困在雪山中,选出你最需要的几样物品,分两组分别解说。这一环节,只要说点见解,不撕逼,刷的人比较少,第二面试技术面,因为产品行销是需要技术背景的销售,面试官问了我的项目,以及华为的相关事情,顺利答完,面试完,告诉我准备好下一轮面试,就是说通过了,总裁面,主要讲对岗位的理解以及华为的理解,以及华为的战略问题,也顺利答完,进入到英语测评,英语测评第一部分是读三个句子,第二部分是听听力难道不大,第三部分是关于一个话题说一些话,基本这样。
Q:说说对你影响最大的人。
面试了职位:销售经理 - 广州
没有去直接面试,参加的视频面试。
hr面对面视频面试,问了你为什么选这个岗位,你为什么适合,你有什么缺点,然后我说着自己都觉得不合适这个岗位了 后来她问了如果你没有获得,你觉得是什么原因,我就实话实话了~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了你为什么选这个岗位,你为什么适合,你有什么缺点。
面试了职位:销售经理 - 深圳
即兴演讲,考察表现力。
一组14个人,一个HR,按照顺序轮流即兴演讲,一个三分钟,然后提问一个问题。 群面是无领导小组讨论,然后随机抽选主题,我们抽到的是,如何运用互联网思维投入实际销售,大家做的都挺好 第一面是群面 即兴演讲。以下进35个人,每个人三分钟时间准备,前一个人上台演讲前HR就会给你演讲题目,然后等上一个演讲完直接上台演讲。HR全程都没怎么说话。面的有很多上台太紧张都说不出来,结结巴巴没一分钟就下来了。也有很牛的,侃侃而谈,配合肢体动作更好。
Q:自我介绍,记忆深刻的经历。
面试了职位:销售经理 - 上海
过五关斩六将,最终成功了。
校招首先第一轮简历筛选,初步面试,主要问问年龄专业等个人信息第二轮群面,案例分析,不一定最活跃的人就能走到最后,另外面试时请注意仪容仪表和时间第三轮单独压力面试,看你是否了解公司产品;第四轮面谈,是否适合这家公司。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:你为什么想进入这家公司?
面试了职位:销售经理 - 无锡
该公司有些看重学历吧。
跟HR约了早上10点,面试聊的都还很OK, 就是聊之前的工作经历 询问对职业生涯的规划之类的,一个小时后是销售副总面试,让对某个项目或客户做介绍 并说下销售技巧和流程之类的,下午是CEO面试 面试过程很轻松 主要是聊生活 聊大学 非常愉快。
Q:你这几年销售经历中 最得意的一个项目是什么 详细介绍下。
面试了职位:销售经理 - 北京
搜狗AI商务拓展经历职位:职位名字高大上空有其表
Vickey HR加了微信,我打了招呼没了后续回复,过两天中间又打了电话问是否还招人,回答是:我招人太多了给这事忘了,现在马上回复。用微信问了一堆关于职业发展今后规划的问题,包括如何开展这门工作,然后同样微信没了任何回复,我也没去管。 过了两周联系面试,然后没告诉几点,我又打了两个电话告诉我下午四点再打。我看着对搜狗的信任和关注的面还是去了。当天的时候告诉时间要改,不是十二点改成一点,因为一个人面试过不去,我纳闷这是在过家家么,因为一个人影响陆续所有人的时间?现在是抱着好奇的心态去看这家公司了,面试时又告诉我延迟半小时,逗得我无可奈何。 见了面看到后,果然很年轻,估计才25岁不到,问了些不疼不痒的问题,如何看待AI,以及工作职位。当时这人连我的简历都没看全,完全不知道我是干嘛的,事先没有任何了解。最后我看看这位年轻的HR微笑着走了,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对AI的了解及搜狗智能设备的了解。
搜狗
查看更多销售经理的内容