最近更新时间:2020-02-06 13:19:16
面试了职位:实习生
一面部门老师专业要求+二面hr人生规划+三面部门领导。

一面部门老师专业要求+二面hr人生规划+三面部门领导,面试当天效率很高,一次三个面试。一面的时候会针对简历提出专业问题,比如你对岗位的认识,二面的hr特别能折腾,问了一堆职业发展规划的问题,三面的部门负责人相对轻松,简单介绍了链家网以及部门的岗位职责,挺好的。接着就被领出大门,静等佳音,不过等了好久也没回信,慢慢地对它的效率产生了疑惑。

Q:你的研究方向是?
热带雨林充电线商品经理
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:实习生 - 广州
福利挺好,但是经常加班。
之前去唯品会(中国)有限公司面试,面的是商品编辑实习生,主要工作内容是写商品详情页文案和整理商品资。由于他们特别缺人,所以我很快就通过了。问的问题主要是:你下载过我们的APP吗?你来这里工作的原因是什么?你关注过什么时尚类公众号?
Q:你关注过什么时尚类公众号?
面试了职位:技术类实习生 - 北京
链家Android实习面试。
先是基础方面,比较简单。问我的是数据结构相关,如循环链表的判别,入口点寻找,交叉链表的判别等。接着会根据简历问问题,简历上写的基本都会问到,答出来的话还会继续深入问一下(所以写简历要慎重,别给自己挖坑)。最后就是给了一道智力题,第一次面试比较紧张,当时没想出最好的解法,没有给出最优解,然后就gg了。
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
java岗位面试完做逻辑测试题。
自我介绍完,关于java问的很少。面试官很没有耐心,给你一到智力做。整个过程下来,糊里糊涂40分钟就结束了。HR带你到去机测逻辑测题目(公务员的行测题)几个数字 找规律那种。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:JVM的运行机制,JVM怎么调优,工具。
面试了职位:实习生 - 无锡
大学生该何去何从?
我觉得现在对于咱们国家的教育还是非常落后的,我是一个专科毕业生,在学校是学生会***,实习是在南昌万达乐园,实习完之后来的到无锡,在无锡碰到了很多挫折,亲人的嘲讽,同学的怜悯,以前觉得自己特行,自大,现在觉得都是 搞笑,大学里我创过业,虽然失败,但是我不后悔,因为我为成功奠定了基础,我心中一直有个梦,希望能实现。
Q:如果公司做出你比较反感的事情,你会怎样做。
面试了职位:实习生 - 青岛
应届毕业生,因为面试的是实习生,基础工资很低。
应届毕业生,面试的是实习生,基础工资低,公司和想象中不太一样,会先让你做一份测试题,自我介绍的时候感觉还不错,然后面试官会根据简历问你一些问题,结合自己的情况如是说就行,可能是没有经验吧,并没有问太多专业性的问题。
面试了职位:实习生 - 顺德
碧桂园预科班面试广州。
第一轮群面 无领导小组讨论 给一道题目,根据事情的紧急程度排序,并说明自己的理由,理清自己的逻辑,别人发言时在草稿纸上记录好自己想要表达的大致内容,抓住机会,大胆表达自己的观点。 第二轮二面一半结构化面试 就简历上的内容进行提问,没有问专业问题。
面试了职位:实习生 - 成都
在昆明龙湖地产做实习生。
这个实习是同学介绍去的,当时龙湖地产在昆明开发了一个楼盘,需要实习生做一些推广宣传工作,主要是打电话招人来看房,面试的问题很简单,主要是培训,告诉你需要怎么做。当时比较缺人,后来还好几次让我们帮忙找实习生,所以面试很简单就过了,基本上不会刷人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么来这里。
链家