最近更新时间:2016-06-16 07:59:52
面试了职位:金融团队主管
太平人寿 青岛 团队经理面试

1.等待区,填写性格测试 2.人事面试,无非就是自我介绍,询问为什么换工作,对自己的3年内规划,对职位的了解和看法,本人对职位的要求、薪资水平、转正沟通等; 3.区域总面试,自我介绍,对职位的了解和看法,对待未来工作的展望,对自己的要求和压力,既往工作的荣誉和绩优了解,职责范围沟通,喜欢什么样的领导等

Q:对自己的要求和压力

面试了职位:销售专员 - 上海
一共三轮面试
一共三轮面试,很nice,人都很不错,问的问题也不是很刁钻,去之前很害怕不能进公司,没想到过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:应用软件工程师 - 西安
C++软件开发实习生。
投递简历之后,等了几天,HR通知面试,到了公司,部门主管一对一技术面试,问了一下简历上的东西,项目经历,你擅长的方面,我主要是做C++开发的,会问一些基础的问题,还有线程之类,感觉还好。回去晚上就通知下周一再来一次,就谈了薪水之类的,就开始了实习生活。
Q:线程如何处理?
面试了职位:技术类储备干部 - 惠州
无人事谈话,基本做一些题目
无人事谈话,基本做一些题目,常见,有英文,用人主管面谈,主要一些基本技术问题,谈完当天给结果,速度很快
面试了职位:MT管培生 - 上海
安联集团管培生笔试经验。
昨天去参加了该公司的笔试,因为之前在本网站搜到了很多有用的干货,所以决定写一篇面经来回馈各位,希望对大家有所帮助!第一轮是网上性格测试,发邮件给你,这也刷了大概三分之一的人吧。成都的笔试(职业能力测试与英语水平测试)是在高新区天府软件园,很多大企业的办公地,交通什么的相当方便。到了前台先签到,然后就是负责招聘的人事部两位前辈大致给我们介绍了一下公司的情况,一人发了一本公司杂志。之后就是负责道路救援的一位经理带大家参观了公司几大部门,然后就带我们入座进行网上笔试,每人一台电脑、一部计算器,还有一些士力架、面包、饮料之类的以保证大家笔试时随时有能量补充。笔试完了就能离开,15天左右通知是否能进入最后一轮面试。
Q:第一:图形推理单选,类似于公务员行测考试的图形推理,难度不算大,但是时间很紧迫。24道,20min.
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
这一次失败的面试经历
一共面试了2次,一次是在太原分公司,很顺利就过了,面试官主要问了研究生阶段的研究课题,第二次就是赴京面试,以失败告终,面试官问了很多问题,先是自我介绍,家庭情况,对公司的了解,研究生阶段的研究课题,社会经验等等,面试结束后跟我说适合研发,结果等了两个星期跟我说不合适,真是欲哭无泪啊。
Q:你还做过遥控赛车,这么厉害,是你自己做的吗?
面试了职位:项目分析师 - 上海
部门主管+HR,过程简单愉快。
我面试的是项目分析师的职位,面试的是部门主管和HR。先填了张职位申请表格,然后开始面试。过程比较简单,问的问题都是关于简历上的工作经验以及学历等等,还有一些人际处理方面的问题。主管和hr都很nice。交谈完毕之后是一些笔试题,英翻中,中翻英,和一道案例题。总体来说比较传统的面试,难度不算很大。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
都是基础的问题和项目经验。
先做一套笔试题,笔试题大题是数据库方面的题,看你对数据库的了解程度,不过都不是很难的题,很基本。然后开始面试,面试人员就一个,很好说话,就是简单谈谈以前的工作经验,有无保险项目经验,面试就是简单谈一些对保险业务的了解程度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
中德安联人寿保险