最近更新时间:2019-03-18 21:45:56
面试了职位:信用卡客服
面試不難,只要口才好基本就可以過。

我是劳务派遣公司找我的,看薪资不错就去试一下。一到了面试的地方发现很多人,一开始先来所有人一起听他们说薪资福利等等的,与当初说的有出入。之后就分批面试,第一次面試主要是自己的一個自我介紹,回答面試官的問題,面試不難,只要口才好基本就可以過。然後午飯自己解決,下午一到公司就要聽他們說福利薪資等等,跟上午內容差不多,等於一個擴展吧,再另外回答一下求職者的問題,然後就分批。這次是5個人一批,讓部門經理一個個面試。主要還是自我介紹,然後問你工作經歷,如果有一些專業跨很遠的,比如醫學啊,法律啊,就會問妳為什麼不從事本職工作,反正挺嚴,當天就會告訴你面試結果,然後面試通過的還要開會

罗上岛衣架美容店长
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
Chaus
我没通过这个面试,这是我三年前发布的了

面试了职位:销售主管 - 广州
门槛不高、只要不怕苦,不怕加班,有求职意向的随便谁都能进。
一面形式:群殴,每组6-7人(群殴前简单介绍自己)题目:怎样把同样的鸡蛋卖得数量更多,价钱更高。 二面形式:5个面试官轮流提问面试者流程:1 自我介绍2 针对你的介绍或经历提问3 提问:说说你的兴趣爱好你性格是内向还是外向?你最大的缺点是什么?说说你在**行的实习经历;如果你进来后也是做这样的工作,愿意吗?说下近来互联网上讨论比较热烈的跟金融有关的事情。说说你所了解的广发;你心目中中资银行哪个最好按重要程度排序:业务能力、工作态度、思想品德。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:服务理财 - 广州
校园宣讲会服务理财岗专场面试
第一天下午客服中心的负责人和hr过来宣讲,第二天专场面试,去了宣讲的都可以来,带上简历,填写了一个应聘信息表,有开放性问题问到大学最成功的和最有挫折的一件事,要求详细描写。填好之后就是一对一单面,问的比较仔细,包括实习经历啊、喜欢哪一份实习,原因是什么,对岗位的了解,期待、宣讲会印象最深刻的是什么等等,还问了有没有对岗位或公司想要了解的东西,然后当天下午出通知,过了就可以去沟通会,会后拿offer。效率超高,可惜没过,大概当时不是很用心,因为本来想面的不是服务理财岗,所以不是特别上心,有些问题的回答没有体现出和岗位的适配度吧,吸取教训,面试时候要有针对性啊。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
每一家公司面试都差不错,不用太担心
其实没什么难的,对面坐着两个领导,一个广发信用卡中心的总监,一个是大连电营的经理,我们三个人一组进行面试,我们这组的三个人最后都留下来了。面试的问题都是差不多的,就轮流做自我介绍啊啥的,然后老总随便问一些面试常问的问题。其实我觉得面试是一件需要阅历才能HOLD住的事情,应届毕业生去面试会紧张是很正常的,所以我当时就紧张了,然后自我介绍的时候说不出话来。但是之后别人自我介绍结束之后我就放松下来了,当我能流畅的表达自己的想法之后,能看出来面试我的两个领导从刚才的那种“这个女生要pass掉”的态度变成了还希望我再多说一些,多了解我一些,最终我就留下来了。所以紧张是正常的,但只要表达清楚自己的意思就好了。
Q:自我介绍
面试了职位:电话客服专员 - 广州
面试经历。
还没毕业的实习生面试不多,官方说法一共三轮面试,但实际上只有两轮面试,第三轮就相当于入职见面会了,直接就是叫你去告诉你准备什么资料入职而已。前两次面试都是在同一天,第一轮初试是笔试,就有点像四大行面试考试的题目,但很简单的就薄薄一张卷子几道计算题而已,非常简单第二轮就是面试了,大概可能这次面试的都是实习生,所以问的都是一些学历啊、职业规划啊、对广发的了解还有对客服的认识之类的两轮下来感觉客服真心不难,好像一起面试的有十来个吧,到第二轮面试的时候才不见了两三个,大部分都会要的。不过第三轮面试的时候算入职宣讲?那个HR也说了,信用卡中心是广发的独立部门,跟广发银行不是一个编制的,但也是直属广发,有两个工作地点可以选择,一个是广州昌岗,另一个是佛山的广发大厦看了PPT,佛山的那个很新很高大上,而且HR还说要是去佛山的话公司安排免费公寓,并且能尽量一个人一个房间,不知道是不是真的现在通过第三轮面试了,有点纠结要去哪边上班
面试了职位:信贷审批专员 - 广州
从面试官和现场的安排看,这家公司还是不错滴。
第一次面试是小组面试,题目是一个景区的经营问题,让找出主要的问题和解决措施。这一部分就按平常一样表现,很幸运过了第一关。二面是一对一,在面试等待的时候回让你写下你最成功的事情和遇到的最大挫折,面试的时候有问到。不知道是不是专业不对口,面试官没有问很多问题,有一些职业规划、家庭情况的常规问题,感觉对我不是特别的感兴趣,一个星期都没有消息应该是没过吧。
Q:为什么不从事自己专业的工作?
面试了职位:电话客服专员 - 广州
广发银行面试的过程和经验
先是上午去签到然后交简历,然后会几个人一个小组(都是5、6 个人左右的)然后有一个人讲解工作时间、内容啊薪资等方面的问题然后就让我们逐一自我介绍,介绍完后会问你如何理解客服工作,然后有问题就提问,接着就会给跟资料给你填,然后会让你下午复试,复试先是听一个宣讲会,宣讲会的内容都是关于广发的历程和客服的具体工作,晋升之类的具体讲述。宣讲会结束后会有人带你面试的,面试是一对一的,会简单的问你一些关于宣讲会的内容和对你个人提出问题等,都很简单的,工作人员人很好,整个面试过程都很轻松!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:信贷审批专员 - 广州
广发银行信用卡中心面经。
一面无领导,十个人一组讨论一个话题,基本能达成一致观点 二面是单面,hr人很好,聊得很开心,面试过程很顺利。先是进行一分钟的自我介绍,然后就针对简历上面的经历详细询问,主要考察面试者的沟通表达能力以及学习能力,对专业要求并不强,真诚是十分重要的,不必夸大自身。
Q:信贷审批的日常工作是打电话与客户沟通,是否能接受?
广发银行信用卡
查看更多信用卡客服的内容