最近更新时间:2019-08-04 11:05:13
面试了职位:电气设备技术员
常熟达富面试后多久给通知

面试先做张英语试卷,然后批改试卷得分,然后进行主管面试。问你的工作经验,职业规划,向往的生活,薪资,买房,婚姻状况,对英语熟悉不,会不会制图软件

Q:介绍一下自己,以前的工作经历,薪资要求,为什么离职?
边境岛充电线统筹制片人
马克

面试了职位:门店管家 - 上海
反正给我的面试基本就没问什么问题
反正给我的面试基本就没问什么问题,招聘会上主要是我自己问的公司情况,复试只问了之前的工作经历。公司还算个正规公司,在武汉交社保公积金的不多,还是易居旗下的。但从面试角度来看,没提任何的问题或者测试,感觉阿猫阿狗都可以去做了,只要大专以上学历没有任何要求!跟工厂流水线招聘没多大差别,对员工的筛选存在很大问题,所以也不能指望他一定是家多好的公司了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产工程师 - 天津
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮部门经理面试,先英文自我介绍,然后讲一个ppt介绍自己的研究经历。之后有问答环节,主要跟ppt内容相关,和职业发展什么的。结果一周之内通知,二面是总监面,生产总监跟hr两个人面。也是要做一个介绍自己的ppt,然后是问答环节。问题大同小异。
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
没有人事,直接店长面试。
面试的时候等了好长时间,店长挺忙的,这个店长也是没做多久的,估计也是从竞争对手那边挖过来的,工资待遇跟招聘的时候不一样,这是销售岗位,主要靠提成,没有底薪,第一个月因为你是新手,有底薪保障,但是不能参与销售,从第二个月开始,没有底薪,而且要压工资,第三个月开始发第一个月的工资,前三个月基本得靠自己垫钱来维持生计,说实话,里面的员工都是刚毕业的大学生,生活费都是从父母那边拿钱的,面试的情况就是这样。
Q:你的人生规划是什么?
面试了职位:招商专员 - 北京
神州数码招商专员面试经历
面试的地点是在2号线的淞虹路附近,旁边都是工地,环境算不上多好,不过出了地铁站就能到,比较方便。公司的办公地点是有一个独立的科技园区,还不错。面试的内容比较简单,主要就是问问你的个人情况以及以往的工作情况。
面试了职位:运营督导岗 - 武汉
面前提示。
面前提示,位于武汉天地的是平安湖北总部,里面所有职位都是内勤编制,入职为八级岗,有五险两金,无责底薪,培训福利,双休及公共假期。1,首先注意,需要穿长袖衬衫,西裤,标准职业装进行面试。2,自我介绍内容:基础信息,毕业院校及专业,工作及实习经历,自身能力如何适应该岗位等,吃苦耐劳,扎实稳定,有上进心,学习能力强都是你必须说到的。3,面试官问答环节,为什么选择运营督导岗,你了解这个岗位吗,之前从事过什么工作,为什么选择离职,说出三个缺点。(ps:运营督导岗,以督促业务员完成保单的续签,孤儿单的处理,客户的售后服务,原先叫保全员,现在拥有了对营业区的训练及辅导工作。)4,如果让你做电脑上的性格测试,那么你就基本通过了初面。
面试了职位:置业顾问 - 上海
和其他公司面试大同小异,一共两轮。
和其他公司面试大同小异,一共两轮,一轮是hr和你聊,主要是就是介绍下过去的求学,职业经历,总体是看个人的素质,没什么难度也没问什么问题;第二轮是主管面试,会提一些问题。比如对海外置业买房的看法,如何去推销,因为是根据主管个人的习惯,有的看销售技巧,有的看中有没有热情。有海外经历会是很大的优势,但是国内的房产销售经验,甚至是电话销售都是很不错的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:让你去卖一套墨尔本的房子,准备怎么去推。
面试了职位:手机维修工 - 深圳
我是来面试手机维修学徒的
我到他们公司之后,看到学员们都在很认真的听课,老师讲课好专业,我跟面试官了解了一下,他们主要培训理论课跟手工实操课,非常专业,学完还包介绍工作,开店的还提供渠道货源,我觉得非常不错,就留在他们机构学习了!
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你学过手机维修吗,你对手机维修感兴趣吗?
达富(常熟)电脑有限公司
查看更多电气设备技术员的内容