最近更新时间:2015-04-15 09:43:23
面试了职位:客户服务技术支持
HR很nice,问的问题不刁钻但很详细

我是到公司去面试的。在一间小会议室里,先是hr面,自我介绍,问了些个人及家庭背景的问题,然后问对应聘岗位的理解,职能,工作地,薪资,有什么额外要求等等,我就说希望有住宿补贴和餐补。还问了之前应聘过哪些公司哪些岗位,工作经历,其他公司的福利等等。也问我以什么标准来选择一家公司,最后问我对公司有什么想要了解的。后来HR出去了一会儿,换了一个(应该是)部门经理进来接着面试。问得是比较具体的,在该岗位上可能遇到的问题我会如何解决。问我是偏向技术还是非技术等。

Q:如果你同时接到另一家公司和我们公司的offer,你会如何选择?

面试了职位:售前高级工程师 - 上海
网宿云计算售前工程师
出于济南子公司缺人阶段,所以招聘的时候比较随便,要求不严。 1.售前领导电话面试。领导在北京,电话面试,考察下简历所说是否属实;询问对于云计算的认知,因为我是跨行业,所以这块问的不深;考察下之前项目情况,了解基本的售前能力,如何沟通,如何抓住客户痛点等; 2.部门领导电话面试。询问过往工作经历,对于行业的理解等,比较泛的东西。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:项目进行时,如何说服客户使用我司产品?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
上海网宿科技面试流程
第一轮HR面试,简单聊了几句,然后等通知;第二轮技术面试,回答了一些问题,然后等通知;第三轮HR面试。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
康明斯售后技术支持工程师。
先是在学校参加笔试,没有什么难度,汉译英是康明斯公司大概介绍的,还有关于工作上调动的问题,英文的题目,还有几道其他题目,包括活塞环气环的辨别什么的,不是很难。 面试就问你对下矿区到现场维修机器怎么考虑,就是那种在内蒙或是山西什么的小县城再开车一两百公里土路到作业现场,常驻维修,大概一两年之后可以回北京。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:售后技术支持工程师的工作艰苦,你能接受吗。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
一切都如旧,只是未通过。
宣讲完了直接笔试,然后过了几天通知去面试,一面是无领导小组讨论,二面是岗位领导面试。二面准备一段英文自我介绍或者介绍你的爱好,你的家乡,你喜欢的运动等,和你会聊多一点,有意的就留下来三面,无意的直接回去等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
一家行动力超强的公司
面试先去前台注册,办理访客登记。然后就做笔试,笔试比较简单,就是逻辑题目和一点点的技术题目。不难。本身工作难度不大。 然后是是一级一级主管面试。感觉效率很高,直接电话联系上级。 面试后,也很快拿到offer。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
客户技术支持的实习生
刚开始填一份表格,注意这种表格一般都是双面的,等了10几分钟后第一轮的人事面,就是问一些为什么选择这份职位,平时的一些情况,简历上的一些问题等。后来她叫相关部门来。我以为是技术面,先是自我介绍,后来问了一个技术方面的问题是两台主机ping不通可能是什么原因,我回答了一两个人,然后她一直问还有呢还有呢,最后我实在想不到什么了就谈到别的话题了。之后都没有问技术方面的问题了,反正我感觉就是全程都在问还有呢还有呢,一个问题问到你讲不出话来。 总之,出来之后就感觉没戏
Q:两台主机ping不同可能是什么原因
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
技术支持面试-真情回馈。
初面HR在电话中会问些简单的问题,个人发展之类的。 二面是有dell的2线工程师进行电话面试,问的比较细,从服务器最基本的构造,到一些系统方面的问题,包括遇到问题时的TS思路三面是领导面试,主要看个人意愿及表达能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
网宿科技