最近更新时间:2015-04-13 11:31:12
面试了职位:技术员-实习生
没什么问题,大致了解了一下

过去问了大致情况,就好了

面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
主管面试,要求颇高,两轮。
学校是一次面试,是部门主管,不是人力。第二次面试是到公司,公司各个部门主管及副总,每个主管都会问自己感兴趣的问题,而且都是专业问题,判断你是不是适合自己的部门,当然如果觉得你能胜任,会问问你是否有意向,最后会问你的家庭情况,聊一些生活上的话题,然后还有英文的自我介绍,最后会问你期待的薪资,以及你的职业诉求。
Q:什么是正相色谱。
面试了职位:助理检测工程师 - 深圳
两轮面试。
两轮面试,第一轮是hr,就问一下基本情况,为啥换工作,工作内容,第二轮,是实验室负责人,主要之前也电话沟通过,所以关于我的情况,也问得比较简单,然后就是说她们这个职位要做啥,时间不长,就结束了。
面试了职位:计量校准工程师 - 深圳
面试主要分俩轮,第一轮写简历
面试主要分俩轮,第一轮写简历,但是hr压根不看填写的简历,然后主要问了我以前的实习经历以及我为什么不在以前实习公司呆的原因,因为专业对口,技术上的问题问得不多而且也算是比较简单的,我感觉他更关注我的语言沟通能力和交流能力,还有在公司是否能长久呆下去的问题
面试了职位:仪器分析工程师 - 深圳
不难但是专业问题没回答好。
两面,一面HR面,简单聊了一下,主要问的是简历上的一些问题; 二面是主管面,比较在意员工稳定性,估计公司跳槽的人比较多, 还问了一些专业的问题,没答好,还有英语自我介绍……
Q:液相、液质的原理 索氏萃取的操作 英文自我介绍
面试了职位:检测员 - 深圳
比较随便,没有问专业的问题
1,人事部的先面试,然后问了一下个人情况,比如说家庭情况,选择工作的初衷 2,实验室的工程师来面试,会问一些专业的问题,可能并不是关于检测方面而是关于你的专业方面
Q:聚氨酯合成海绵的具体工艺流程,有无毒
面试了职位:采样员 - 深圳
分两轮,一是人力资源的面试。
分两轮,一是人力资源的面试,自我介绍,为什么做这职位,职位工作内容,为什么从上家辞职,对自己职业有什么规划,家庭情况。二是技术主管的面试,基本跟人力资源差不多,感觉聊得还挺好,最后告诉我说3到5天给我答复,有点担心。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:环保检测员 - 深圳
CTI华测检测技术有限公司。
缺人的时候,面试当天就可以上班,面试的时候就问一些简单个人问题,一般都是看着你的个人简历,然后对一些进行提问吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
华测检测