最近更新时间:2015-04-16 14:46:25
面试了职位:人力资源
面试官很亲和,很愉快的面试

首先做个自我介绍,然后面试官提问,最后面试人员提问;

面试了职位:人事主管 - 北京
面试官很和蔼可亲,很冷静。
面试官先简单地叫我自我介绍后,问我为什么会选择来这里,上一份工作为啥不做了,来这里工作想学到什么或得到什么。
Q:如果公司对你进行岗位调动你愿意吗。
面试了职位:人力资源 - 天津
有惊无险,面试方式很特别,完全出乎意料。HR很亲切,人很好。
初面是无领导小组讨论,10人一组。先30秒自我介绍,然后再表格上写自己的性格特点。自己编个故事说这些特点,最后和自己性格相似的人组成一组,用电影人物说一下。初面通过了,一会去复试,祝我好运啦~
面试了职位:售货员 - 深圳
我面试兼职的,所以并不会非常难,面试官是问题是你做过收银吗。
问了很多问题,一开始时自我介绍,很简单问能做多久有什么经历,介绍工作和工资什么 ,问了一些有关公司的情况认识。
Q:很简单问能做多久有什么经历。
面试了职位:人资行政主管 - 北京
论龙湖的面试经验--无锡。
第一次在南京进行视频面试,面试官是苏南区域的人事经理,问的问题有关人力资源管理模块,就专业的问题进行交流,问题不大,通过初试。第三天,接到电话,通知去无锡进行面试。面试官由集团的人事、苏南区域人事经理以及江苏区域的总经理,三人共同面试。
4轮面试:视频面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:问题1、你在红星美凯龙做过那么多岗位,为什么?你最喜欢哪个?
面试了职位:人力资源主管 - 北京
全省邮政职工统一面试。
两个面试官面试一个人,问的问题都比较简单,主要是寻味在校园生活中最印象深刻的事情。问了几个问题后也问了能不能接受偏远地区的工作,接不接受岗位服从调价,是否对在一线基层工作有反感,基本就是这样一些问题啦。
面试了职位:人力资源主管 - 长春
中航融展面试经验无条件分享。
中航算挂国字头,因为是和中国航天挂靠的,有他们入股。但管理团队,管理思路,还都是民营企业的管理思路。行政总监是以前大老板的秘书,人在集团很低调,在分公司很牛。你懂得。面试很普通,没有特别要求,薪资一般,4000不到。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
经历的真正的个性化面试。
冬天去面试,可以搭乘他们在市区的班车,但没有乘到,只好回家了。后来接到他们电话,了解了情况后,他们说很抱歉,班车司机换了,没有更新。再约下午面试。自己乘车去的,11号线,有点路。面试是全程英文的,面试室不大,空调稳定开得高了些,感觉有点热。由于面试时间比较长,本来英文也不是很好,淡了一个多小时的英文,有点累的。后来还问了些生活上的事情,当然不涉及隐私,我提出不想说英文了,因为感觉有点累了。他们都笑了,并且说可以将中文,有中国面试官翻译就可以。气氛很融洽,很尊重候选人。一个多月后,才与我联系,谈offer的。工资福利比较满意。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
沃尔玛