最近更新时间:2012-01-17 02:44:46
面试了职位:技术支持

关于技术和职业规划的提问。没有笔试

Q:服务器以及网络相关支持。

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
流程很长,没有特别想谈的。
第一面,单面 要英语自我介绍,你的优缺点 第二面 群面 给你们一个题目,讨论,淘汰人数不会特别多 第三面 网测 也没怎么刷人 第四面 终面 问题也差不多其实 然后就告知你在签约池了呵呵
Q:优缺点,为什么选这岗位,为什么华为。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术支持,简单的了解行业的基础知识。
首先说下人事挺负责的,但是不够细心,我都到那面试了,居然还给我打电话问我多久到那面试先是一个技术主管跟我聊了一些技术相关的问题还有以前工作内容,总体不是很难。然后问了一些情景问题,比如你后天要出差去一家公司了,这两天需要做什么准备。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试分3次,都相对容易没什么难的。
初面技术部领导,2面HR,3面BOSS+HR都没涉及什么专业问题,相对轻松,没有想象中的难,也么有涉及到英语自我介绍什么的。
Q:如果录用你,你未来的职业规划。
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
DESO技术工程师招聘。
准备的不好首先是性格测试这些常规题目然后是人事部门和技术BOSS一共三个人面以前是做什么业务的 对于技术岗位职责怎么看有没有接触过SPC分析方法 Pro-E软件等了解SMT、PCB工艺吗为什么离开上家公司 选择DENSO等等对于专业知识准备不足 再努力吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择DENSO。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 广州
好工作靠刷简历刷出来!
没投简历,是天天刷简历,然后公司给我打电话问我是不是在找工作,我说我在职,想换一个工作环境。然后电话里问了现在的情况,什么工资待遇、福利、年终奖等等,然后就让等电话。过几天后,接到电话让去面试,然后就去了面试。面试官是高层领导,当时不知道,介绍了一下公司情况,然后说了职位职能。然后问我现在的情况,问的问题都会,只有个别没接触过的就直接说了不会,但是学习能力强,能够很快学会。后面就开始正面交锋谈薪资,我寸步不让,坚守阵地。可能是公司确实急招人,然后就面试通过,答应我的薪资要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
面试官很有亲和力,人都很好。
面试过程: 一面:技术面 问了成绩单上的专业课的知识,没怎么答上来,好多都忘记了,不过最后也通过了。 二面:先是英文自我介绍,然后综合素质面,聊聊家常就完事了,期间还有点压力面。 过了一天后就发offer了。
Q:描述一下GSM。
面试了职位:技术支持工程师 - 佛山
技术支持工程师面试浅谈。
整个面试的过程氛围还是可以的,HR也很好说话,非常和蔼。开始就是自我介绍,这个和所有的面试是一样的,然后就是介绍简历上的项目经验等等,最后问了一些课程的问题。然后就开始聊自己对未来的想法,以后的职业规划等。
Q:你学的最好的一门课是什么?
安氏领信
查看更多技术支持的内容