最近更新时间:2015-06-30 22:31:38
面试了职位:酒店预定员
常规面试。

去了之后先填一张简历表格,然后再问些问题,和介绍公司的成立基本情况。

面试了职位:java工程师 - 上海
就是一些常规面试的套路
首先让自我介绍下,然后问一下项目,具体让你解释下项目,然后根据简历问问题,然后问: 1、int类型最大数是多少 2、有2的32次方个未排序数,其中只有一个数是重复的,找出它 3、操作系统事务调度的方法 4、找出链表中间的元素
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营经理 - 上海
广告相关运营职位面试经验。
是朋友内推过去的,过去了之后是直接领导面试的,由于之前看过了简历对我的情况也比较了解,就问了一些我做过的项目经验,我对这个职位的理解之类的,然后介绍了一下部门和公司。这个职位的工作我觉得并不是很高难度,但携程可能是希望找一个有更长工作经验的人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 上海
一次感觉不错的面试体验
一上来就是接近40分钟的笔试题,因为面试的是前端,所以问的问题也和其他公司大同小异,总体来说大部分问题都搭上了,但是有部分问题确实是缺少经验,所以回答的并不完美,面试官也是比较和善,也都给出了更加完善的方法。
Q:数组去重,数组降维,闭包,函数声明,ES6新增的一些方法等。 关于canvas绘图这块内容回答的就不尽如人意。
面试了职位:酒店预订 - 上海
就是进去先填写了一张基本的简历表
就是进去先填写了一张基本的简历表,然后人事单面,先面英语,一张纸上好几段英语,挑一段读出来并且翻译,中间有个外国地名不认识,我卡住了说不认识,人事很好的跟我说怎么读,还说这个不要紧,可能是还没毕业,所以只能以实习生身份进去,所以面试不是很难
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:研发工程师 - 上海
携程电话一面 米过 大概。
因为之前在学校有参加校园笔试,当晚说通知过的人并没有通知我,后来通知我让我发简历,发了简历约了面试 时间很短,问了几个数据结构的问题,问我熟悉什么语言我说C++ 然后问我对printf有没有研究。然后就呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
做好准备,一点也不需要紧张
招聘上写的是业务经理,而且没有绩效工资,还以为是属于业务管理或业务对接,跑过去,原来就是一个拉业务的,有多少做多少,没有区域的划分,只要量就可以了。 一直以来对他们家的看法是,OTA第一,技术强大支持,数据分析为辅,深度挖掘客户的CRM 专家,搞了半天,也就是这样子的啦,没有标准化流程的。 问的问题其实也就是常规的,自我介绍,优势劣势,如何开展工作等等,所以不要无论那场面试,其实都是类似的,不过太紧张。 不过不要自认为自己是同等大公司出来的就掉以轻心,提前做好准备是必须的。这也是一次教训吧。 还有,这个行业绝大多数都是按最低标准来交五险一金的,因为后来看到他们在我面试的职位上加上了绩效奖金,所以猜测的。诶,这个行业就这个样子,没办法了。
Q:优势劣势
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
凉凉,第一轮就被刷了
凉凉,第一轮就被刷了。我专业与携程并不相关,只是普普通通的大学生,既没有优势也没有工作经验,本来看着专业不限才来的,总而言之还是自己能力不够,怨不得人。 面试的时候是2v4,已经下午,可能人已经够了,面试官看起来有点严肃和不耐烦,全程几乎没有笑容。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
携程旅行网