最近更新时间:2015-07-03 16:29:11
面试了职位:HW
比较随和,HR的问题比较专业,对于公司流程比较了解。

1)第一轮HR英文面试,设计技术和价值观等等相关信息,个人觉得还好。还有就是英文水平,这个不是我的长处。只是能跟上节奏。总体还好。具体是否会有下一轮,认真准备就好了:)

Q:介绍实际项目遇到的问题。

面试了职位:在家办公 - 北京
苹果 在家办公技术顾问。
第一天投资料第二天就接到电话,然后就开始安排面试。第一轮就是三个问题,为什么选择苹果。后面还有个情景模拟,HR扮演刁钻顾客,看你如何应对。感觉还行,后来接到了第二次电话,问了一些有的没的,后面就没有消息了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:顾客有一部IPHONE出现了故障,但是当地没有售后,不接受邮寄等等的维修方法。
面试了职位:Operation Specialist - 北京
HR电面, 运营部门电面,没能进入onsite 面试。
HR电面主要问现况,为什么离职,工作经历,简单问了一些运营问题 一周后运营经理电面,自我介绍,之后主要问运营中出现质量问题或交期问题怎么处理,情景问答。 全程英文。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么希望得到这个职位。
面试了职位:Genius - 北京
面试官声音很好听,人很nice,电话面试很愉快,现在刚通过。
大概通话了半个多小时,聊的很愉快,面试官一直在说太好了,我也觉得面试官人太好了。问题的话自己查下就好,做好准备 。。不要有压力,放松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你能帮我推荐个你觉得很好的软件吗?
面试了职位:Specialist - 北京
一面还好二面暗查杀机这个词没错
一开始就是自我介绍 然后就是给你个题目你们分小组表现 自信活跃一点 二面的话就会问一些问题 让你回答 不是很生动 感觉就不行
Q:活泼活泼活泼
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
苹果领导力培训生面试题目
苹果是一个很人性化的公司,安排面试的时候和hr说人不在面试的地方,就安排我到当地的Apple store面试!! 1.自我介绍? 2.团队合作经历? 3.怎么说服别人? 4.有没有领导相关的经历? 5.对这个项目有什么了解? 6.想在哪里工作?
Q:
面试了职位:库控专员 - 北京
我是第一轮电话面试确认通过
我是第一轮电话面试确认通过 面试时间很长 持续了46分钟 我当时是在超市买东西 就一直在超市里走着打电话 一开始就是关于个人信息的问题 不难 时间长的是对个性之类的测试 主要有参与过的团队活动 在团队中自己怎么做的 这个活动结束后觉得自己在哪几个方面还是需要改进之类 还有在其他学习活动中的经历以及难处 自己如何克服等 最后hr告诉我准备参加群面的信息以及哪些部分我需要注意的。 hr态度一直都特别好 人很耐心 讲解了工作内容让我更加想加入苹果了 明天就是二面了!希望能取得好结果吧!同时希望大家都加油~hr说只要符合苹果精神的 他们都是期待的!
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:specialist - 北京
电话面试和群面两轮
电话面试和群面两轮,中间间隔比较长,可能在等别的candidates一起。电话面试有简单的英文对话和自我介绍。我的群面赶上了大场面,好几十人一起,然后分成9-10人一组,每组进行小组讨论,分享自己的观点。感觉比较在意对公司文化的理解和之前是否有使用过Apple产品的经历这两部分。积极主动一些,开朗活泼些总是好的。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
苹果(APPLE)