最近更新时间:2015-07-09 11:35:47
面试了职位:幼儿英语教师
面试官很和蔼 问一些问题

简单问一些问题 如实回答即可 问了一些了解公司的背景文化 很正规 培训实习期三到六个月不等 看接受的程度 本地培训后还需要去总部培训

面试了职位:英语指导师 - 北京
气氛比较轻松,随意。
1,电话问了一些问题,周末上班,唱歌好不好听,音准如何,喜欢小孩子吗,夸张的肢体语言行不行。 2,中心面试。全英文,介绍中心,课表,教室什么的。 3,照着英语绘本讲故事,唱歌,听音唱出来,抽卡片表演,当场学唱几句英文歌。 准备了长长的自我介绍没用上。
Q:为什么会选择这个行业。
面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
因为初面没过所以后面不清楚
因为初面没过所以后面不清楚)首先会有一个小哥打电话问一下你的基本信息,确定面试时间。面试当天,前台会让你填一个面试基本信息,填完后会让你在三十分钟内做完一张试卷,一共有二十题,一题五分,貌似60分及格,因为我刚及格😂。然后面试官(也就是联系你的小哥会带你去面试,面试主要了解一些基本情况,上一份工作离职的原因,家住在哪里,父母对于你的工作有没有什么要求,期望薪资,原因,有没有什么问题(然而我就问了一两个问题,小哥很诧异的说你确定没有问题了吗,感觉你的问题不多😂。我尴尬症当时就犯了,傻笑并又问了几个比较傻的问题。说一下我对这个面试官的印象吧。第一眼感觉哇好帅,面试中感觉人很和蔼,笑容不断(一笑我腿都软了,还怎么好好面试,摔,作弊啊),比较平易近人,会跟你拉家常(一两句)来放松你的警惕,后面还会和你说他们的薪资待遇与福利再次放送你的警惕,最后说一句,笑的太形式化,陪笑陪的我脸都僵了。然后就让你回去等通知了,等了一两天,于是我就知道肯定过不了了😭😭
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:雅思教师 - 其它
硬件很不错,属于学校里的培训机构
面试过程:找地方找了好久,人事迟迟不来接我,只好等着,好不容易见到人事。先让我填表,又等了很久(可能以为正好吃饭时间),面试官很年轻,友善,简单聊了下简历,开始试讲,中途打断。貌似非常满意,然后让人事来谈薪资,人事又过了好久才来。说助教干起,慢慢来。福利、硬件,学校还是不错的,就是师资不清楚了。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:有无相关经验?
面试了职位:少儿英语老师 - 青岛
校长面试,过程很愉快,态度很和善,沟通很坦诚。
面试过程:首先我通过网络给他投递简历,学校给我面试通知,约的是第二天早上十点。但是由于我的个人原因迟到了五分钟左右,在进门时校长就发现了我,并且询问了我去面试的交通方式,并且委婉的提出了我迟到的事实。接着,我们就进入了一间教室面对面的进行交谈。校长是位女士,首先询问我的是会不会留在青岛,然后谈了公司的各种福利待遇问题。感觉这是一个很人性化的公司,因为,校长介绍学校的老师都很友好,并且学校面临困境都很愿意帮助她,这是一个很有魅力的学校,如果有喜欢孩子,喜欢轻松地工作氛围的可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有没有兄弟姐妹,有没有男朋友,会不会留在青岛。
面试了职位:综合英语老师 - 上海
综合英语老师一面 蛮容易的。
目前为止,我才参加一面,并且收到二面试讲通知! 一面:会做一套试题,有词汇题,改错题和翻译题。 然后面试官和你面谈,人很nice。主要介绍公司及岗位职责,薪资待遇。 最后要求做英文自我介绍,主要考查语音语貌。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:上一份工作薪水不错,为什么选择跳槽?而且你跳槽之后的薪水不一定比第一份工作高。
面试了职位:少儿英语教师 - 太原
我纳闷面试人员一句英文都不问,坐那儿干嘛吃
面试过程: 大家好,我以我的亲身经历奉劝大家别去那里应聘,以免上当受骗。 11月17日,该校负责招聘人员给本人来了电话,通知次日前去面试,岗位为少儿英语教师。 18日我按照约定时间前去面试,招聘人员无故迟到一小时。然后问了我很多问题,比如之前工作经验,为什么离等。待我一一阐述后,招聘人员让我准备试讲,问我什么时候能准备好。我答复约一天时间,她说等我准备好给她电话,她会替我联络。 我很相信她,准备好后,一直等电话。但是始终没有音信。后来我加了她微信,她说应该是下周二上午10点钟,再让我等通知。我继续等,还是没有音信。周二下午我又给她电话,她又推脱说周三下午2点。于是乎我等到周三还是没有消息,下午给她电话,她说给我发了微信邀约周三2点到2:30。我说根本没有收到什么微信通知,如果收到我会再打电话确认吗?她马上改口说,看看微信到底发出没,会给我一个解释,且会再未来两天内给我安排试讲。这时候我后知后觉这个人一直在撒谎。我也做过HR,试讲这么大的事情能不通过电话确认而是一个微信?更何况,微信发没法出去,马上能看到,这是常识。既然她通知我前去试讲,为什么在没有等到我后不给我打电话,而是我给她打电话?她这样前后矛盾自欺欺人,这种小儿科的伎俩实在可笑。 于是乎我等到晚上依旧没有解释,又等了两天,给她电话,她没有接。大家看到这里明白没有,这个人根本在撒谎,而且脸不变色心不跳。至始至终都没有一次正面回复我,都是我在跟进这件事情。把我对她的信任践踏的一点不剩。居然在微信中还继续扯谎。这种人太可怜,可悲,可恨了,同是打工者,不能将心比心。首先没有的事情就不要承诺别人,像正枫这种一点信誉和诚信的企业大家不要相信。我在微信中把她的面目揭露,她也无话可说。这种人不会在正枫干久,如果该企业文化就是这样忽悠人,那么它也不会做长久。
Q:你觉得怎么才能做到成为一名合格英语老师
面试了职位:英语老师 - 北京
笔试加上试讲试讲一道题,内容自定。
笔试类似于高考题,还有一段翻译,英译中,中译英。试讲一道题,内容自定。大约十五分钟,然后是面试,问问简历⬆️得问题
Q:笔试类似于高考题,还有一段翻译,英译中,中译英。i试讲一道题,内容自定。
北京市东方爱婴咨询有限公司
查看更多幼儿英语教师的内容