最近更新时间:2015-07-10 15:01:55
面试了职位:促销员
简单的岗前培训!

几乎没有面试,只是给所有去的做一刚岗前培训,因为去的大多是在校大学生想利用假期做兼职嘛!

Q:并没有问题。

面试了职位:产品工程师 - 深圳
一面,二面,都是一对一,很随意。
聊聊简历,问问家庭情况,问问以后的发展规划,平时喜欢干什么。
Q:平时喜欢干什么,看书多不多。
面试了职位:员工 - 上海
面试一面通过,没啥难度。
部门经理面试,填卷子智商类问题,日语自我介绍,中文较多,会问一些关于工作经验方面的,还有职业规划的问题,之后总经理面试。
Q:为何离职,了解广告业么,日语自我介绍。
面试了职位:资深策划 - 广州
自身积累和思考很重要。
资深策划面试问题集中在过往项目成败的总结上面。这个就看你自己的积累和思考了。 项目成了,为什么成,有那些优点,从渠道运营、细分市场定位、美术、游戏本身乐趣.....上能说出自己的总结和感悟来。 这个过程考察对游戏和项目的理解。 上面没问题之后就谈入职的项目,会大概介绍,然后探讨一下。 面试官这个影响很大,有些会抛一些比较刁钻的问题。一面的主策本身也是做策划很久的,这个过程你可以看到他考虑问题的思路,大有裨益。二面三面的大BOSS关键是要hold住场面,能保证正常发挥,其他就看聊不聊的来,能不能留个好印象。 希望对大家有用。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:全球供应链 - 北京
面试官很亲切,都是比较基础的问题。
问了实习时间协调问题、对将来的计划、为什么选择此岗位。有一段英文对话,面试官很nice,公司氛围好,员工上进,普遍外语水平高,邮件电话全英文交流。
面试了职位:营运管理储备 - 无锡
HR人很好,终面感觉一般,然后过了,面试地点太远。。。
面试过程:两轮都是单面,第一轮两个HR,根据简历问了相关问题,很仔细,聊得不错,第二轮四个,是公司的领导,只有一个领导在问,整体感觉没聊到什么,不过感觉领导人挺好,一个星期没通知,以为挂了,结果又收到通过的短信。
Q:你以后想把自己的家装修成什么样
面试了职位:零售代表 - 哈尔滨
我是实习生面试,很简单的基本都要了。
就是主管说了一下工作要求,教给我们销售口号和方法,但是是大学生所以基本上都通过了,但是最后坚持下来的没几个,我最后坚持下来了,虽然实习生很廉价,但是收获很多成就满满。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:软件开发实习生 - 北京
和蔼的大叔面试,面试过程很愉快的。
面试的是PHP方向。 1. 问我有没有用过什么PHP框架。。我说没有。 2. 那用过什么php服务器,我说Apache。然后问我有木有听过nginx?我说听过的,但是没用过。 3. 问了订阅者模式。 4. 问实习能实习多久呢?
万家宝鲜牛奶(投资)有限公司

兼职促销员5个职位