最近更新时间:2015-07-12 10:41:30
面试了职位:内勤人员
氛围很轻松,过程很正规。

先是自我介绍,然后提问一些比较传统的问题,比如你的优缺点,你的求职城市意象,是否有工作经验等等,然后面试官介绍了公司情况,最后询问自己是否还有问题。

Q:你觉得在北京生活好还是上海生活好?

面试了职位:后勤主管 - 深圳
大国企,工资不高,工作压力不大
那一年,我到康佳集团面试后勤主管,这个职位对本人来说没啥难度,我是从华侨城集团调动过去的吧,康佳又是它的子公司。先是康佳人力资源总监面试,两天后我到康佳复试,由集团副总裁面试,(部门总监都跳过了),聊了些之前的工作经验,两天后我办理入职手续,上班第一天才见到部门总监,再之后见到部门经理,我这面试和其它公司都相反的?先是大领导过目然后再是往下的领导逐级见面,哈哈,空降部队啊,之后,我在康佳工作了两年,很愉快的两年时光,工作上基本没挨过批评,估计是领导 不重视我~~~哈哈
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:基本没啥问题,走下过场,属于集团公司间的调动
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后勤专员 - 上海
问的都是一些很基本的问题,如实回答就好了
先在网上投递简历,等待面试通知。他会打电话通知你去面试,记得注意电话的接听。。这是一面,面完后回去等通知,,然后就是分公司总经理还是人力资源部的经理面试,再是在公司里面实际的观察和学习几天,最后再是分公司总经理的面试,再是拿offer。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:家里面是做什么的?当过班委吗?等等问题
面试了职位:后勤 - 上海
运营部门:综合审理岗面试
进去的时候应该是HR接待,然后被转到了某总办公室。某总的态度非常好,首先是自我介绍,然后问了为什么选择太平,而不是太平或人寿保险。接下来是询问你的个人优点和缺点,接着会按照你简历上写的爱好问出个性化问题。最后收尾是问了有没有什么问题想问太平的,这一步参考百度吧。我答的是:“如果有幸进入贵公司工作,我需要提前准备什么?” 某总提示面试共分3轮,半年实习期。实习期内各种待遇减半,但工资不变。
Q:你对办公室内勤要求的学历为本科全日制怎么看?
面试了职位:后勤专员 - 厦门
明穗销售后勤面试经验
主要招的是文职类岗位,女生占绝大多数。首先就是网上简历筛选,电话沟通意向,初步了解情况。 人事部经理会询问家庭情况,有几个兄弟姐妹,福州离厦门有点远,周末不能经常回家会不会介意?父母是否同意来厦门工作?以后找结婚对象 会不会有地域要求?主要是寻找稳定的工作人员。公司岗位的介绍,面对的客户多还难缠,工作量大,是否有心理准备?等等。 电话了解过后,就安排小鱼易连视频面试,终面是带着想要了解的问题到公司面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试了职位:后勤 - 天津
很敷衍,感觉不是真的。
公司也不好找,到了公司,环境不好,过了好一会儿才有人接待给表格。面试等待的屋子就是个杂物间。填好表格交了之后,等了很久,才有人来叫人面试。进去直接让自我介绍,之后就让等二面,什么都没说,简历都没收。很不正规。
面试了职位:后勤 - 广州
上个月去面试了
上个月去面试了 有个HR部门负责人女面试官初试的 姿态摆很高 问的问题也不专业 总之面试过程中觉得她不是很真诚对待求职者 氛围很差 都是她在说 面试一半其实都不想聊了 最后问我有疑问吗我直接说没有 感觉这样的面试氛围没必要聊
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
太平人寿