最近更新时间:2011-12-16 02:04:22
面试了职位:服务员

到店里吃甜品。一聊天的方式跟店长询问是否招人?答案可想而知,店长说比较辛苦,可以先来体验半天,看是否能适应再决定。随后添了些表格,预约下试工时间就行了

Q:为什么选择做甜品

面试了职位:扒房高级服务员 - 郑州
难度不大,只要口语好还有脸看得过去。
去到酒店面试分为四轮,第一轮是HR面试,会了解你的基本情况,然后用英语问你海外读书和实习中遇到的困难,给你做评分(长相、着装、语言表达、能力都有评分) 第二轮就是部门经理面试,经理会带你去餐厅面试,问你相关专业的问题,比如我面试扒房就会问你知道什么红酒和鸡尾酒,还有对牛排的知识懂多少,可以不用英文(所有经理都会英文,只是不为难你)。 第三轮就是餐饮部总监面试(副总监是中国人总监是老外,看你运气),全英文,问你在海外读书和实习的经历,还会问如何和上司遇到问题该如何解决(答案是找总监您解决)。 第四轮就是酒店驻店经理(称为RM是老外),如果你的岗位对英文无需求(如厨房、保安、客房等),部门秘书会给你翻译,如果你是前线部门,秘书不会给你翻译,全程英文,会问你为什么选择这个职位和这个酒店,还有问你找这份工作之前在做什么。 面试情况如上,希望能帮助到大家。
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试官很专业,问题很专业。
面试官真专业,问题很有针对性,不太好回答,具体的工作也不是很了解,不过听说工作清闲工资高,不知道是真是假。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你的什么方面的才能可以胜任这个工作。
面试了职位:全职服务员 - 北京
先是运营部经理做一个简单的面试,内容是根据你提供的简历上来的(简历是自己现场填写的),然后回家等消息。等复试的时候,是各分部的总经理和人力资源人员在一起的面试的,会提出一些问题,例如你爱不爱看电影了,能不能接受熬夜的工作,然后你可以提出自己的疑问。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:爱不爱看电影了,能不能接受熬夜的工作
面试了职位:服务员 - 上海
面试官很亲切,问题也不是很难。
就是常规的面试流程,时间没有很长。
Q:你预计工作中会遇到什么困难,你会如何解决。
面试了职位:服务生 - 上海
我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。
我是面试做满记甜品的厅面兼职人员。在面试之前做了一下关于满记的功课。在面试时首先做自我介绍,然后店长问了以前的工作经历,可以做兼职的时间,学校家庭的情况,等。之后给我一张全是产品和简称的纸,自己找方法把简称都记住。在半个小时之后有提问。哦对了一个小时十五块。
面试了职位:服务生 - 上海
满记甜品很讲规矩,一般收大专或者本科的大学生。
满记甜品很讲规矩一些接待客人的话都是要背下来的这是外场内场的话就是要背所有甜品的制作过程面试不难一般就问你的一些基本情况家在哪或者学校在哪最重要是能不能上晚班还有年不年轻一般兼职基本收大学生年纪25这样的最好做全职店里的一些规矩会给你一周时间背会找人带你这个时候一定要眼睛看人灵活知道该做什么不该做什么外场基本3天就可以hold住要会解决客人间的纠纷内场就是做什么都提前做好内场的规矩是比较多的不要混淆就好工资还是可以的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:家住哪里,能不能上晚班,一般到晚上10:30-11点。
面试了职位:服务员 - 苏州
也许是因为缺人吧,问的问题都没什么难度,最后通过。
主要是问我能不能长期干下去,回复当然是能了,随后问题一些在哪住啊,期望薪资多少啊....都没什么难度的。然后告诉我听电话,几乎就两天吧,通知到店里培训了。个人主要感觉是缺人,否则应当不会这么快。
Q:为什么上一个工作不干了,我回答主要是不正规、没有完整的发展体系,晋升流程很模糊。
满记甜品

满记甜品招聘服务员26个职位