最近更新时间:2015-06-12 17:28:12
面试了职位:高级运营经理
一面总监聊的 聊得相对愉快

一面总监聊的 聊得相对愉快 反馈很快 总监人很nice的介绍了所需要负责的领域

面试了职位:行政经理 - 北京
行政部门的经理岗位。
反应比较慢,HR告知会通过电话告知面试时间,一等就是一周,不太符合心目中互联网企业的效率。抱着比较大的憧憬去的,花了很久准备的应聘PPT,面试官完全不在乎,只关注自己的电脑而已。 由于自己长期为乙方服务,碰到的各类事件较多,能明显感受到百度的行政部门并不专业。
面试了职位:运营经理 - 北京
石家庄百度运营经理面试。
1.电话通知;2.HR面试;3.无领导小组面试;4.总监面试;5.总经理大boss面试。整体感觉难度还可以,但是问的一些问题比较跳跃。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:向我推销一款无线蓝牙耳机。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
比较有深度的面试经历
一开始面试的时候,只是简单的描述曾经的日常工作过程,但是在问一些关键性问题的时候,我觉得还是忽略了很多有深刻的问题,但是对于我们来说,我们更关心的事我们解决关键性问题的能力,有的问题能问道,有得就没有问到 。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:在工作过程中最难忘记的一件事。
面试了职位:运营经理 - 北京
面试百度前 一定要了解岗位需求。
百度面试,觉得要充分了解所应聘岗位的职责,需求。我觉得百度更强调的是逻辑性,概念需要十分清晰,并且要对数据有充分的了解,各个数据维度要熟知。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:会让你介绍一下你自己。
面试了职位:运营经理 - 北京
面试运营经理,未通过。
首先,面试的可能是一个初级职位的女生。 这个女生好像是做媒体出身的,问了很多媒体方面的问题。问有没有媒体方面的资源。 大约20分钟之后,把总监叫过来了。总监问了下有没有产品方面的建议,问了下项目的产品有没有看过,有没有什么改进的建议。 感觉回答的还可以。 比较悲剧的是……后来没通过…… 第二天看微博消息说百度停止社招,不知道是不是因为这个。 没有任何通知……
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
百度运营面试过程参考
约面试的老大一直开会,部门先后两位同事跟我聊,整个过程像聊天,不像面试,先聊一下基本工作内容,因为有相关工作经验,所以聊的比较顺利,第二个过来聊的哥们儿以前是做研发的,他还介绍了他以前做研发项目。他们最关注的重点是,版本延期的解决方案,正好我上个产品版本延期比较多,重要节点我都是直接入驻对方公司,找对方BOSS,拉他跟我一起加班督战,完工再请对方团队主要人员聚个餐。实在也内有更好的办法。 终于老大也开完会了,都聊完了。开始跟人事聊,人事过来说等她五分钟,结果等了两个钟头、聊的一般,回去等通知了。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营经理 - 北京
hr很nice,人很随和,不会让人很紧张。
首先,公司内部环境很好,前台和HR都很nice,从来没面过互联网公司的我表示即使被拒了,也很开心。 问的问题都是针对简历上的经历,由于我是应届生,所以不懂的还有很多,但是面试官很耐心的听我的回答。 然后还问了自己在这个岗位有什么竞争优势,然后她说这个岗位其实是内勤外勤各一半,比较偏向于女生。还有,这个职位是新设的,大抵是因为技术部的leader想要提高项目的效率。
百度
查看更多高级运营经理的内容