最近更新时间:2015-06-13 13:45:01
面试了职位:英语订单管理
HR非常nice,沟通很愉快,部门主管也很随和

先是笔试,之后HR面试,介绍情况,询问个人信息,再之后部门主管面试

面试了职位:渠道专员 - 杭州
印孚杭州渠道专员面试经历。
印孚瑟斯是BPO外包公司,会接其他一些大公司的外包项目,当时新成立微软渠道佣金项目,需要招聘四五十位专员,有幸成为其中一名。面试过程总体很轻松,首先是笔试,笔试就是一套英语卷子,有选择题问答题,选择题涉及到的内容多种多样,有关于外包行业的基础知识,有一些逻辑推理题,甚至还会涉及一些语法题。 做完笔试稍作等候,就被带到一个房间等候面试官到来,一般是项目组的team Lead,没有群面,就是一对一面试,问题也比较传统,自我介绍兴趣爱好之类的,不过会test你的基础口语,面试时间不到半个小时,最后会问你还有什么问题需要问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的缺点是什么?
面试了职位:国际业务专员 - 杭州
国际业务专员,只要相关语言合格,基本没问题。
面试一共三部分。一是和HR见面。HR了解一下你之前的工作,期望薪金。大概告诉你一下公司工作情况。你也可以提问题。(这里要注意的一点就是,之前特别频繁跳槽的同学们要小心了。因为bpo这种专员跳槽率本来就比较高,如果你之前没干几个月就跳槽的话,就比较危险了。)二是笔试。做相关语言类的卷子,前面是基本的单词,语法之类的。后面有小作文,问你对于service是怎么理解的。三是和组长面试。和组长面试全程都是用相关语言进行沟通。组长先会问你对service怎么理解。然后问一些诸如对加班怎么想啊之类的。不是很难。
面试了职位:应收应付专员 - 杭州
面试了两轮。
面试了两轮,先做了一些英语的题,然后到项目组的主管面试,了解你的英语能力以及是否有财务相关的经验或培训,基本上只要英语过得去都很容易录用,这个公司人员流动大,所以常年在招聘,总体感觉很水。
面试了职位:AR - 杭州
面试官比较nice,没有什么奇怪的问题。
先笔试韩语能力,然后是HR面试了解上一份工作的内容,期望薪资最什么的。最后进项目组面试TL 面试 先自我介绍,然后就是根据简历的一些提问。
Q:不follow中国的假期,有可能春节不能回家,能不能接受?
面试了职位:订单管理专员 - 杭州
公司对工作年限要求很高。
周六的招聘日,在网上看到信息后直接去的。工作环境很好。半个小时笔试,然后项目leader会跟你面试,印度人,全程英文交流,当时硕士刚毕业,就问了些学过的课程,对未来的规划,很轻松通过了面试。但是公司对工作年限要求很高,无经验工资特别低。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:渠道专员 - 杭州
在异地面试,语言要求较高。
都是电话面试,第一个电话是HR打过来询问介绍岗位,征询意见和大致了解。 约好电话面试时间,第二个电话是TL和一个组员共同参加的电话面试,主要是以往的工作经验,和情景模拟。 第三个电话是另外一个TL,再次英语测试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果客户打电话咨询,该怎么回答
面试了职位:服务器工程师 - 北京
方正国际面试过程中的问题。
我去面试的是方正国际日本事业部~随着日本经济的萧条,进去锻炼的机会真的不多诶~简单问问基础技术问题,什么list,map之类的。
Q:Servlet和CGI的区别。
印孚瑟斯技术(中国)有限公司杭州分公司
查看更多英语订单管理的内容