最近更新时间:2020-04-17 11:52:47
面试了职位:培训管理员

一般外企都会由hr电话面试,再由部门经理面试,最后看部门进入相应副总或是直接有总裁面试。面试问题都不难,经理会就岗位职责做详细的描述,这一点非常好!然后问自己的情况,关键一点还是希望不是做一下就走人的。当然英语是必要的。最后还电话面试了英语。一切顺利!

宇宙
电话面试完多久会约去公司面试呢?求解

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试官很nice,竞争大。
群面,10人一组,面试官提问,每人表述观点,派出代表总结,小组面试必须要很突出的同学容易通过,很活跃的同学比较合适。
Q:怎样带给客户好的产品体验。
面试了职位:培训专员 - 厦门
面试感觉还行,有点难度
面试过程:分为初试和复试,过了初试,是在智联上投的简历,打电话通知过去面试,然后由招聘的主管去到一个会议室,一对一面试。先做了自我介绍,问了对公司和职位的了解程度,为什么来厦门,为什么选择麦田。当天晚上六点通知过了复试,隔天去复试,是培训经理和另一个经理一起来面试,也是自我介绍,问了一下过去的工作经历,为什么喜欢培训和为什么应聘这个职位,印象最深刻的事,以前企业的企业文化是什么?过两天收到短信,没有被录取。
Q:你以前公司的企业文化是什么?
面试了职位:人力资源培训专员 - 深圳
环境还可以,最后的面试感觉一般。
公司的环境还不错,到前台后MM会引导你到休息大厅,找一个椅子坐着等面试官,也会给你倒水什么的。第一轮与培训主管面试,主要就是在问工作的经历,一些具体的工作细节等等,不算很难;第二轮培训总监面试,培训总监是一个比较开放的人,问的问题也是比较有意思,而且感觉专业方面特别渊博,有跨度。第三轮HR副总面试,很一般,不是特别搭理,面试感受不是特别好。
Q:你之前公司的培训体系是怎么样的,有什么特点。
面试了职位:管理培训生 - 广州
唯品会物流类首先就是集体面试。
集体面试就是一起讨论,但是HR都说我们这组很不活跃,但是最后居然就是过了,但是不知道是不是下一轮面试才淘汰很多人,因为我觉得自己真的表现不好。
Q:还没有到1对1面试,所以还要等一下。
面试了职位:管理培训生 - 南京
三对四,每个人问同样的问题。
1、自我介绍;2、你最自豪的一件事;3、你愿意留在南京长期工作吗;4、点评他人,你愿意和睡当队友,和谁当对手。
Q:点评他人,愿意与谁当队友、对手。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
无领导小组讨论,面试官全程都在观察记录。
面试过程:等我们人员到齐后,负责人把我们带到了一个小房间里,里面放着一排桌子,我们坐在桌子周围,面试官坐在一边。面试官讲解面试要求后,交代了我们组的题目:智商重要还是情商重要。我们逐一表达了各自的观点,30秒钟。随后,进行二十分钟的讨论,争取最后达成一致的观点。最后,选取一名同学进行总结。回去后,在网上完成一个关于你性格、行为方式、价值取向的网上测评。
面试了职位:生产管理培训生 - 上海
优衣库全英文生产管培面试。
一共四轮面试 面了三轮无缘终面,主要是最后没有准备好,紧张导致的失败。一面是似乎网站的HR面试的,并不是公司的HR。用英文自我介绍,感觉只要英文流利其实完全没问题,感觉HR的英文也不是很好的。二面是到工厂直接参观后面试,一些员工出来直接面试,并不是HR,这点还是很专业的,因为HR往往问的问题和知道的答案都是很大概的,这种参观后小组讨论的形式还是比较能锻炼人。我作为一个时间掌控的角色,并没有积极去做team leader 感觉比较风险。讨论题目是:如果一批货要延期,但是保证质量就错过季节了,是要质量还是效率。回去的路上就收到二面过的消息还是很快的。三面是日本的小领导直接面,英文的,一直盯着你没表情。问的是你对优衣库的概念想法和有什么发展计划等等。全程无表情,主要是答得太没逻辑,出来就知道肯定失败了。不过还是很好的,给接下来的面试攒人品。
西门子医疗
查看更多培训管理员的内容