最近更新时间:2015-06-16 09:15:19
面试了职位:电气工程师
过程一般,氛围不是很好

首先是人力资源不一对一面试,跟平常聊天差不多,然后就是设备部经理、机械分部经理、电气分部经理三个人一起面试,实际也就是电气分部经理一个人在提问,问些电气方面的问题,都不是很难

面试了职位:电气工程师 - 上海
面试相当于分为两轮,笔试,主管面试
面试相当于分为两轮,笔试,主管面试,经理专业面试,人力总监复试,面试过程感觉还可以,考的都是学过的内容,经理问得专业性极强,有很多你都没听过的,不过一轮过了,刚复试完在等通知,公司有完善的培训体制,有利于员工快速成长。希望明天能收到offer
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电气工程师助理 - 青岛
感觉有点全国打广告是的
首先网申刷选简历,听完宣讲会下午开始一面,一面主要是一分钟自我介绍,面试官说 你得让他记住你,感觉很坑,有唱歌的,不知道的还以为文艺选拔比赛那,一面完笔试,笔试完了过会再二面,三个面试官,技术上问的不多,让选3个工作地点,感觉自己回答的还可以,但往往就是这样,感觉好了结果不一定好,没有接到去公司钟面的通知,因为之前做过充电桩,还是比较合适的
Q:你的缺点是什么
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
分成甲乙两组正反反方进行辩论赛。
分成甲乙两组正反反方进行辩论赛,题目是应不应该接收难民,我感觉自己面试表现不错,处于主动地位,前一天上午收到面试通知,第二天晚上面试,结果后面并没有收到通知了,郁闷极了!
Q:你为什么应聘这个岗位,你的优势是什么?
面试了职位:电气工程师 - 北京
新能源行业前景不明,公司背景还可以。
两个部门的经理来面试,一个是研发部,一个是系统部的。 研发部问的问题比较专业,不如大学所学习的内容,论文等等。关于太阳能的相关技术也有一些简单的提问,比如太阳能发电的过程如何。 系统部主要问了一下电力系统相关的一些很基本的问题,如功率因数等相关问题。 总体来说有一定的面试难度,但如果基础比较好,不成问题!
Q:太阳能的发电环节?
面试了职位:电气工程师 - 广州
没有监理的甲方,甲方工程师身兼二职(监理和甲方)
第一轮面试由工程部经理参与,主要了解一些面试者的专业技能。通过之后,第二轮,应该是个副总来面试。主要是和你进行一些工作中的沟通,但涉及专业问题较少,主要是考察应聘者的沟通技能及随机应变能力。通过本轮进入第三轮,应该是个很大的官,估计是总经理吧。主要问问应聘者目前的待遇、要求的待遇,等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请你简单说一说消防验收都有什么要求?
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试分为两轮。
徐工下面有很多子公司,研究所、徐工重型机械事业部、徐工道路机械事业部、徐工铲运机械事业部等等,可以去网站查。面试分为两轮,第一轮为群面,五六名面试官,分别来自徐工的不同子公司,学生们进行讨论,面试官不插话。第二次面试为为单独面试,专业的东西问的也不多。整体不难,机械行业不景气,可能不好招人~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 徐州
徐工 电气工程师 一面+二面。
一面,群面,10个人一组,先一分钟自我介绍,计时,超过一分钟面试官叫停,然后无领导小组讨论,最后问一个问题,如何看待加班,回答没有顺序,谁想好,谁回答。 二面 一对一面,一个HR面试,随便聊,问了我几个问题,主要我学的微电子,不是电气专业,还有就是徐州人会有优势。
Q:无领导小组讨论问的是你是新上任部门经理,唐僧师徒谁适合做经理助理?
东莞南玻太阳能玻璃有限公司
查看更多电气工程师的内容