最近更新时间:2015-06-22 17:05:36
面试了职位:销售经理
主要询问过往经历,和一些实际问题的应对方式。

先有一个猎头咨询工作简历,第二个猎头会就一些具体问题进行30分钟的电话咨询,第三次是实际面试,常见的问题,主要看眼缘。

Q:遇到老油条的时候如何处理。

面试了职位:销售经理 - 广州
一面基本都能通过。没什么难度。
自己选一个题目上去说一下就可以了,基本都可以通过二面。面试时不要太紧张就可以了,还是挺容易的。不算难。
Q:没有什么问题,题目会提前通知给你了。
百威英博红星管培生面试
整个面试过程很长,持续一个月左右,一开始单面针对简历问题,对百威的看法,面试官很随和很好聊,聊得也是对百威品牌和行业的看法; 第二轮是小组市场调查走访,然后去百威办公室做ppt总结,总体情况还是让人入职前先体会到以后工作要干什么的; 最后一轮是总监面试,5对5吧这样子,也是聊得很开,先自我介绍,然后询问你以后希望负责哪块区域,和职业规划。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
Q:给你一部手机你会拿他干什么?
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试官很年轻,但是很难。
一面是个很亲切的帅哥,大概是海外售后支持的组长吧. 首先是英语,让我用英语作自我介绍,之后的交谈便全是英语了.问我没工作的两年去哪了,干了什么.再就是问我之前的工作,对电路板硬件有什么样的了解.看样子他对我相当满意,在门外时对即将对我二面的HR说了很多好话,向他解释我工作空两年的原因,我当时有点小感动.
Q:会问你如何在非洲销售矿泉水。
面试了职位:销售经理 - 深圳
整个面试过程安排合理。
群面,分两组,讨论出一个问题的结论,最后针对团队成员表现面试官提问,谁表现最好,谁表现不好,等等,以及为什么~
Q:你觉得你们小组谁表现最好?
面试三轮。
面试三轮,首先由人力经理根据你个人简历进行第一轮面试,主要确认你简历真实性,后由总监进行第二轮面试,最后由总监进行面试,后两轮主要面试工作经验对岗位的胜任度,及自己对市场的看法和观点,只要如实回答得到面试官的认可,基本OK。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
非专业的HR传递非专业的企业文化,投机似的招聘。
用于个很低阶HR来应付,一点都不专业,而且填完资料后等待时间将近10分钟,是对面试者最大的不尊重,边面试边玩手机,明显带有应付的表情。
Q:你有K12的工作经验吗?我们需要K12经验丰富的人。
电话面试+办事处面试+总监面试
一开始接到人事电话面试,询问现在工作状态和薪资情况,然后到所在办事处经理面试,也是简单询问一些情况和过往工作经历,基本符合条件说等人事通知总监面试,总监问了最近有没有创业想法,对销售管理的一些问题谈谈自己看法,整个过程比较简单轻松。注:无论是否面试成功报销住宿和来往车票。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘