最近更新时间:2011-04-21 12:13:43
面试了职位:监理员
直接投简历 然后公司...

直接投简历 然后公司面试 问了之前做什么的 做了多久 主要负责什么内容 就完事了

Q:以前的公司跟监理工作相关的内容

面试了职位:监理员 - 深圳
一个争议的职业,当监理是为了什么。
分公司经理面试的。 先问了是什么学历以及专业; 再是说明了工作性质以及公司可能出现的工作安排,没有介绍福利等情况,就是简单的说了下入职的工资水平。如果没什么大的问题,填完一些表格后就会直接下派至某个项目部开始工作了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:应届生会问学习情况。
面试了职位:工程监理 - 深圳
【工程监理】面经分享
建议大家不要来,来了就后悔,冠着央企的名字其实内部政治化严重矛盾,公司领导不会管偏远地区的项目,像比较出名的项目市中心的项目领导会去关照,偏远地区一年见不到一次,就像没人要的孩子一样。没有年终奖公司没年会没团建活动企业文化低,工资低,五险一金也是最低的。说白了在央企拿着全深圳最低行业工资。晋升机会不大,每年都低价招实习生来用后弃之。公司成本卡得死死的不会给你涨工资的。大家千万不要来!
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:监理员 - 深圳
一般不算太难,只要比较看重现场应变
通过面谈主要问一些专业性的问题,还有就是是否愿意外出工作,离家比较远的,千万不要紧张
Q:你父母是否同意你出省工作
面试了职位:工程监理 - 合肥
这公司没专门的面试人事,直接和一个什么总的面试..
这公司没专门的面试人事,直接和一个什么总的面试,见面看了简历没从事过监理就对你压价,直接肯定的说你对这行不懂,招聘写4000+,压价到3000,转正社保也没了,说要好好观察工作表现才能有,这个价,你招没毕业的实习生,都不一定有人来啊。
面试了职位:监理员 - 深圳
不要女的,面试就是各种安慰。
先交简历,再面试,一共四个面试官,分两拨。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:监理员 - 北京
难度一般,就一次出面。
主要就是介绍下自己在学校期间的学的课程啊,然后问是否愿意出差之类的。由于刚开始去也没是什么经验,主要就是表示下自己的决心,一怕我苦二不怕出差。三不怕工资低,只要领导给个机会就一定把握住,就这样,还不够50个字,最后忠告下想去的人吧,一张好嘴顶的上千万双灵巧的手。
面试了职位:监理员 - 深圳
根本就是无难度无难度。
就是问你一些问题,面试官在学校喝酒喝的迷迷糊糊的,就是问你三个问题。简单的我是真的不知道该说啥。因为实习生能给公司带来巨大经济效益。即使挂科学生都能进这个公司。因为实习生的工资是1850,业主给公司是8000.公司一个人净赚这么多。你让我说什么?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对于工程怎么看?
深圳中海监理有限公司