最近更新时间:2015-06-25 20:49:21
面试了职位:软件测试
还好 面试官很好 希望可以进公司

还好 面试官很好 希望可以进公司

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
先笔试,然后再面试。主要是英语以及项目经验。
一面是周末进行的,先笔试,然后群面,主要是问一些比较基础的java。 二面是单独面试, 先是技术面试,然后是项目经理面, 最后还有HR面试。 技术的话主要是根据自己的项目经验来展开进行相关知识的扩展; 项目经理就是简单的了解了一下基本的情况, 对加班啊什么的看法; HR 主要就是面试看英语过不过关
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件测试 - 上海
先是笔试 然后是测试经理面试 问了很多测试、测试经验方面的知识 二面是部门经理面试 主要面试了英语口语
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么自信? 性能测试的重要性
面试了职位:软件测试 - 北京
首先宣讲 宣讲完笔试 笔试当晚收到通知
首先宣讲 宣讲完笔试 笔试当晚收到通知 第二天下午面试 面试是技术总监一对一单面 面试官很好 很和蔼 第一个问题问了我笔试上一道我没写好的题 第二题给了我另一道c编程题 现场编程 第三题问我职业规划 第四题问我有什么项目想法 第五题工作地点选择 最后让我问几个问题 一面完事 等二面中
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试 - 上海
CSTS花旗软件技术服务(上海)有限公司常规面试对英语要求还是比较高
先是笔试 然后是测试经理面试 然后是部门经理面试,测试经理主要面试了英语、测试知识、测试技能等方面。部门经理再次面试时又考察了英语方面。
Q:性能测试重要性?怎么和同事相处?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
总共三面。两面技术,一面综合。
觉得公司管理比较差,很混乱,约的2点半,2点钟到了,开始排队,面完都6点了。面试官有点不苟言笑,并不是十分友善。 一面的时候感觉他们想招的技术方向和我不是很吻合,所以很多题目都没有答上来,我都觉得没有啥希望了,又说不是很吻合我们,但是好像又能录用,你再去二面看看,二面还是技术,面试官先写了个指针的定义,问我区别,然后又让我程序中找错,最后再手写一个关于链表指针的程序。三面就纯属hr面,问问为什么去上海啊,薪资啊之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1、你对Linux系统了解多少; 2、Linux系统虚拟地址到物理地址如何转变的,文件结构,内存管理什么的; 3、那你对网络协议了解吗? 4、能说说你了解的802.11嘛? 5、然后就问问了简历上项目,一些他感兴趣的课程。
面试了职位:Senior Software Engineer - 上海
面试官都很nice,过程很愉快。
面试的是liquid组,里面的人都很nice,对人很和善,我有很多地方答得不好,都会有善意的提醒,不会为难面试者,而且虽然问的很细节,但是没有较真,主要是对面试者一个大概的考察。
Q:Java的Collection有哪些子类。
面试了职位:前端工程师 - 上海
2年工作经验的java开发工程师和web前端工程师。
第一轮,电话面试问一下java的基础知识,简单。 第二轮,现场面试,首先英文自我介绍,和英文技术面试,不过问的技术不难。 如果第二轮没问题,一周之内通知面试通过。 在花旗注重英语的口语和书写,对于技术要求并不难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:浏览器的跨域问题,和js的闭包。
花旗软件(上海)有限公司
查看更多软件测试工程师的内容