最近更新时间:2011-12-22 09:28:01
面试了职位:统计分析师
经过笔试和小组群面 ...

经过笔试和小组群面 多轮塞选

Q:你觉得来我们公司你最大的优势是什么

面试了职位:数据分析员 - 昆明
总体来说难度不算太大。
初试是HR和部门经理一起面的,先自我介绍,完了会根据你的简历问些问题,总的来说比较简单。之后会有一个笔试和上机测试,题目难度不大,有时间限定。笔试过了之后是复试,是部门主管、总经理、hr专员和主管一起面试的,也不是很难。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析员 - 北京
两轮面试,hr加技术总监
两轮面试,hr加技术总监,国企氛围,围绕做过的项目谈话,面试官nice人很好,工作节奏不快,有体会,适合女生稳定的
面试了职位:数据分析师 - 北京
就是总监面试(50分钟)。
先是自我介绍,然后针对简历上的很多细节提出问题,特别是实习中的一些经历和所投职位相关的一些问题问的比较多,感觉职位偏向于应用性的学术研究,需要有比较强的领悟能力和创新能力,然而没有户口是硬伤,国有企业工资不高也是硬伤,适合女生去,男生就有点委屈了。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官很nice,professional。
是一对多的方式,参加面试的有5个人,先是自我介绍,然后就是面试官问问大家对百度的了解,历史,排名,是什么类型的企业,以及现在互联网市场的情况,最后都是面试官在讲这个职位的发展史什么,以及回答应聘人的问题。
Q:你是江苏的,为什么选择到北京。
面试了职位:数据分析 - 北京
不是很难 HR和TL面的。
先是HR电话面试,有英文自我介绍和一些简单问题。然后去公司做笔试题,跟职位相关的问题,有英文和小语种。然后再去面试一次就过了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 菏泽
主要问了我以前做过什么项目。
一共四轮面试 每轮都是1V1 技术含量不高 都是很GENERAL的问题。
Q:给我简单介绍你做过的一个和职位相关的项目吧。
面试了职位:创新数据分析师 - 深圳
裸面,公司整体感觉一般,整个面试属于互相看不对眼。
到前台签到,告知前台mm是谁通知你来面试的。然后领应聘表格,照搬简历内容填写即可。填完交回前台,继续在前台处的一排椅子上坐等。没多久,你的面试官就出来了。领着你随便找个没人的地方就开始面试,属于聊天型的,完全不必紧张。基本都是问一些简历上相关的内容。我是应届生,面的也是金融类技术岗位,被问到的多是简历上相关的课程内容,当然也会一直追问一些课本上很小的细节问题,譬如财务报表中息税前收益怎么算,国际金融里的两大基本账户之类。时间太久,有些不记得了,反正课本知识问得挺多挺细的。 感觉面试不太正规,整栋楼里到处都是一对一聊天面试的人。这个公司是有多缺人?还是说他们的人员流动性很高?还听说他们公司的教育板块不太好,不过我面的职位不属于教育培训部门,所以也无法考证。反正整体感觉不太让人舒服,公司位置也很偏,办公环境尚可。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:财务报表中息税前收益怎么算?国际金融里的两大基本账户?
简柏特(大连)有限公司
查看更多统计分析师的内容