最近更新时间:2015-06-27 12:25:33
面试了职位:空乘
注重仪表。微笑,和综合素质。

注重仪表。微笑,和综合素质。也许自己还是有很多的欠缺吧。必须要自信,自信,自信。

面试了职位:空乘 - 海口
海南航空初试面试经验。
初试主要是看仪态,所以最好不要紧张,进场时候都是面向前方,微笑30秒,评委老师观看,挑选比较喜欢的面试者,所以一定要做到自然,自己在家可以试试,然后会让面试者出来等结果,然后让感兴趣的面试者再进去,根据简历问问题,初试会刷一半多的人,但是只要自信,自然应该没有问题!
Q:你说你英语不错,能不能英语简单介绍一下自己。
第一次是初选。
第一次是初选,主要看外形,一组里面10个人,基本上只选一个。初选过了第二天就是复试,还是初试的面试官,用中文提问,不考英语,主要看临场反应。还是1组10人,复试之后就剩7个差不多,然后通过就等终审,过了就可以体检培训上飞机了。
最开始就是初试
最开始就是初试,8到10人一组。进去两位面试官看起来很和蔼的那种。面试官就说双脚并起来,直视前方保持1分钟微笑,然后就又向左转向右转向后转,看看你的身材。我们那组就过了两个人,另一个是外语专业的。接下来第二天男生就是体能测试,先是单杠双杠,有好几个男生单双杠那关直接就放弃了。下来就是3000米,完了之后就是5×10折返跑。我觉着5×10折返跑是最不好跑的。真的太累了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:空乘 - 海口
这次海航面试官有3人,10个人一组。
这次海航面试官有3人,10个人一组,弧形站好,让后开始让大家向左转,向右转,让后深处手臂,看看有没有疤痕,纹身是肯定不行的,让后就是微笑,第一面微笑很重要,让后是英语笔试,笔试题对我来说有些难度,60到选择题,最后还是有惊无险,最后是二面,考官会问你一些问题,看看你的临场反应能力怎么样,最后就是体能测试了,由于我比较胖,大学吃吃喝喝,体能大不如前,所以败在体能,哎,希望能给到大家帮助,不过海航的考官,和相关人员都非常的有善。给人的感觉很不错!!!
海南航空外语特长乘务员
安排混乱,去到才说外语类的下午才开始。等了很久终于轮到了。先分组,量体重身高,身高会压个一两厘米。然后前3分钟给你一个英文题目,进去就要演讲,我抽到的是what do you think of white lives in life,我到现在还不知道white lives是什么鬼。。。。。不过是我比较倒霉啦,别的题目还是很好讲的。进去以后,绕着边边走一圈,然后看你手臂有没有疤,露齿笑一分钟,接着轮着自我介绍和演讲(都是英文)。最后可能会问你问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:空乘 - 海口
外语专招面试,通过率10%。
外语专招本组一共30个人,最后面试通过只剩5个人.第一轮英文自我介绍+一些问题需要用英语回答,有些问题的确比较有难度的。第二轮看外表,做一些动作然后微笑,看身上有无明显疤痕。外语专招的通过率还是比普通的要高的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:微笑,态度,记住你踏入yh阁那一刻就已经在面试了。
面试了职位:空乘 - 海口
海航空乘面试经验分享干货。
我在广州面试的,面试地点就在海航广州的基地酒店。先是在官网上打印好报名表,带好照片。初试就一排七个人进去,面试官会让你走一圈,伸手,说话,微笑,完了以后在门口等消息,五分钟左右会有人通知过了的去考英语,没有通知的就落选了。英语面试很简单,老师口语问几个问题,类似家里做什么的,介绍自己。然后等复试通知。
Q:自我介绍。
海南航空