最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:生产主管 - 长春
一汽面试流程一直就是那一套
先是现场投简历基本都过了,然后安排笔试,就是行政测试题,这里提示找工作的同学最好是找几份这样的题做做,免得没思想准备,其二是题量较大,不会的赶紧略过往后写,第二轮面试形式是无领导,本人不太善言辞,但发言时挺有自信,说得不多,但还比较关键,我既不是leader 也不是timer ,其实大家最好也不要争做这两种人,就老老实实做个参与者,发言简练一些就好了,最后一轮是单面,对于一汽来说地域优势还会有的 ,比如东三省的就很有优势,然后呢 我是山东的,就得好好把你为什么要来东北这边工作说清楚, 成绩还是挺重要的,我当时就是因为成绩不好被刷下来了,面试过程还是比较轻松的吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么想来一汽解放工作啊
一汽解放汽车有限公司

草根
面试了职位:商务专员 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:商务专员。体验感还不错的,有一定难度,基本能通过。
还可以,线上自我介绍,录视频,然后要做在线测评,部门主管进行面试
2022-10-19 发布
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽-大众面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,希望能通过。
问题流程是传统互联网面试问题
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-26 发布
天王星校服游戏测试
面试了职位:网页产品经理 - 长春
面试:一汽-大众面试:网页产品经理。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
一汽大众主要有笔试和两轮面试:首先进行一个现场测评,测评内容主要是行测,有图形推理,数字计算,逻辑分析之类,最后还有5个关于一汽大众的文化问题,这个百度百科一下就可以了。
2023-02-06 发布
面试了职位:机械设计 - 长春
面试:一汽奥迪面试:机械设计。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
byd 围绕简历经历提问,除了科研经历,对在校期间的实践也交流了,过程很愉快
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-11 发布
霸鲸观靠垫跆拳道教练
面试了职位:实施工程师 - 长春
面试:一汽-大众面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
人才测评很难,不会的赶紧懵。
2轮面试:填信息表、笔试
2022-11-19 发布
1904
面试了职位:PHP - 长春
面试:一汽-大众面试:PHP。感觉很正规,题目有难度,收到offer了。
问了一些常见问题
2023-06-02 发布
千手寂洛
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽-大众面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
面试官态度很好,问了简历上的一些问题
2023-03-04 发布
宙辉联盟扫描仪油漆工
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽-大众面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,个人感觉没戏。
Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-09-14 发布
阿斯达克
面试了职位:普工/操作工 - 长春
面试:长春一汽富晟集团有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
HHR问有没有工作经验
2023-03-14 发布
myjinqi
面试了职位:数据分析师 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一汽奔腾在上海的职位,先网上做测试,差不多一个小时,有计算、逻辑等等,第二天视频面试,几个面试官围着一个人,先自我介绍,然后对项目内容问得比较细。期望跟岗位内容还是有差异
2023-06-20 发布