最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试解放
四个人面试我,面试官一,问自我介绍;我,bbbb;一,你刚才说爱好详细说一下;我,bbb;一,你们专业多少人,排名;我,bbbb;一,有挂科吗;我,bbb;一,想从事什么工作,我们有技术物流质检销售;我,bb;一,没有这个。选什么;我,bbb;一,其他人有问题吗;二,你对销售什么看法?(之前没选销售)我,bbb,结束再见。等待邮件通知。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械设计/制造 - 长春
挺好的,问优缺点。希
挺好的,问优缺点。希望大家都能找到工作。项目经验。2020/01-至今 无源非接触双频电流传感器及其机理研究(NSFC)(面上2020) 核心成员 Ø 分析由于制造误差和定位误差导致的主副梁结构相对三相四线制导线产生距离偏移和角度偏转的位置误差,探索梁式三相电流检测的误差补偿新方案; Ø 调研多线电流检测及位置误差补偿研究方案,应用CATIA三维设计软件进行建模,并使用keyshot渲染软件进行渲染; Ø 使用COMSOL仿真软件进行主副梁结构模态分析、频率响应及几何参数优化;
ISY33
总体来说比较简单
总体来说比较简单   我是在我们学校的就业群里知道的这个公司,本来没打算递简历的,想着试试吧,结果第二天就收到通知简历通过了,可以说效率还是很高的,也给我留下了好印象.  问题态度都挺好的,有点基础知识就行,不要紧张.
2轮面试:笔试、视频面试
老庠
机械设计/制造面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程问你身高体重问你大学成绩问你社团经历问你哪里人问你想去什么岗位录完竞走视频,心理测评告诉我下周一通过开交流会。结果没通知我,陪跑真的烦
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
【机械设计/制造】面经分享
面试前一天短信通知进行面试,一共三个面试官,先是一分钟自我介绍,之后问了许多细节问题,身高体重,高考分数,本科成绩以及父母工作等,问了点关于项目的问题,总之问题不太难,但面试官比较看重学习成绩,所以上学的时候一定要好好学习
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
1983
一面问了项目相关的问
一面 问了项目相关的问题,问得很细,另外问了考研的情况为了完成任务而分享的,请大家别介意记录此轮面试过程或感受
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
【机械设计/制造】面经分享
对于视频简历这块大家最好提前演练几遍,防止正式开录的时候措手不及。对于自我介绍一定要提前计时练习一下,说好的一分钟到时候直接会结束,不会给你反应时间,因此一定要严格把控时间。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
一汽解放汽车有限公司

彳亍而行
面试了职位:算法工程师 - 长春
面试:一汽-大众面试:算法工程师。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
还可以,面试了40分钟+。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-12-15 发布
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
 面试比较愉快,技术问题全面但不刁钻。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-29 发布
1904
面试了职位:PHP - 长春
面试:一汽-大众面试:PHP。感觉很正规,题目有难度,收到offer了。
问了一些常见问题
2023-06-02 发布
面试了职位:行政主管 - 长春
面试:一汽-大众面试:行政主管。不太靠谱的面试,整体难度一般,应该没有通过。
好难好难
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-09-22 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:一汽-大众面试:质量管理/测试。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
只面试了一轮,技术面,问了学校做的项目,没有问的很深,感觉对面也不懂就是通过介绍项目看你能力。最后说质量管理没了,调剂到生产管理行不行,先答应了,但是没具体了解
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-23 发布
客厅图书领班
面试了职位:游戏制作人 - 长春
面试:一汽-大众面试:游戏制作人。面试过程不太舒服,难度由浅入深,基本没戏。
只有一面,聊了半小时感觉和自己预期不匹配
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
微信用户
面试了职位:法务专员/助理 - 长春
面试:一汽-大众面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,问题比较简单,还没出结果。
很差劲,2022年12月底投递,2023过年前面试,说很快出结果然后一直在卡进程,公众号显示进度在面试,等了很久之后hr打电话称一周内发放offer,但是结果是没有信息,打电话前去咨询,回应是“有很多人排队,暂时不发放”,期间差点因此耽误其他offer的接取,此后过了约一个多月又打电话称确认意向以发放offer,之后又没有动静,全程进度显示卡在面试,2023年7月7日又打电话来询问意向,明确拒绝后很快公众号进度变为储备人才库,有理由怀疑在溜人玩。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-07 发布
面试了职位:会计 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
第一轮无领导小组讨论,一组八人,最终筛掉四人
2023-10-03 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 长春
面试:一汽-大众面试:汽车质量工程师。面试感觉就是聊聊天这样,简历写啥问啥。
2023-03-06 发布
面试了职位:实习生 - 长春
面试:一汽奥迪面试:实习生。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
英文自我介绍,英文日常沟通,包括问日常的兴趣爱好,是否会开车,本科和研究生就读学校选择的原因
2023-11-17 发布