最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:机械设计师 - 长春
谦虚好学的面试,能加分啊。
首先是宣讲,之后进行了性格测试,就自己仔细的做就好,之后进行了面试,主要是介绍自己的情况,并说说自己对公司的看法。
面试了职位:机械设计师 - 长春
一次让我难忘的面试,三轮的经验。
一共三轮,第一轮笔试,第二轮无领导小组群面,第三轮单面。无领导可以不做leader和timer,只要用心记录他人的发言,自己发言思路清晰,就没问题。第三轮就是唠嗑唠家常。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:面试官问我你真的两米么,然后我们就身高问题聊了三分钟以后hr告诉我时间关系自我介绍省略了。
匿名
面试了职位:机械设计师 - 长春
面试:机械设计师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
就面了十分钟,没有问题专业问题。问是否单身,父母工作,成绩排名什么的,都是最基础的问题。在我的要求下,还介绍了一下项目经历。
2023-10-10 发布
一汽解放汽车有限公司

斩铁谷传真机机修工
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:一汽-大众面试:市场营销。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
我面试的公司是吉林天沐,最开始是一面,先填一些基本其工况的表,然后面试主管,介绍一下自己和经验,,而面对时限时去会议室听主管介绍公司情况,然后实战,小组长打分,最后回到公司做最后的面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-04 发布
荒漠水彩笔拓展培训
面试了职位:生产员 - 长春
面试:一汽-大众面试:生产员。面试还好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
简要自我介绍 、项目做了什么、社会实践学到了什么、有什么优缺点、问了一个英语问题,你为什么想要加入一汽大众
2023-10-09 发布
龙陵庄电源技术经理
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽-大众面试:产品经理。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 问简历,感觉就是判断是否造假技术面,问的很细
2022-12-28 发布
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽-大众面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,希望能通过。
问题流程是传统互联网面试问题
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-26 发布
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽-大众面试:智能网联。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认未通过。
一面 家长里短自我介绍校园经历还有英语环节问的是用英语介绍一下自己应聘的岗位基本就是唠嗑吗 注意一下就是了技术面 但不是很多针对岗位以及简历内容提问,难度也不是很大,我这个部分问了点c++的概念、介绍一下通讯接口。然后就是项目经历,这个比较关键。最后经典你有什么问题。总的来说面试官职业素养值得肯定,是我项目经历太薄弱了,确实不符合要求。
2022-09-28 发布
面试了职位:机械设计师 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
还可以
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:一汽-大众面试:质量管理/测试。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
只面试了一轮,技术面,问了学校做的项目,没有问的很深,感觉对面也不懂就是通过介绍项目看你能力。最后说质量管理没了,调剂到生产管理行不行,先答应了,但是没具体了解
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-23 发布
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
 面试比较愉快,技术问题全面但不刁钻。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-29 发布
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽-大众面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,基本没戏。
美的一面,群面,给一个情景题目,思考5分钟后,每个人做自我介绍和发表简要观点,然后小组无领导讨论20分钟,推选一个代表总结发言。
2022-09-26 发布
黑土村机械表咨询师
面试了职位:数据采集 - 长春
面试:一汽奥迪面试:数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
2023-09-09 发布