最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

Takk.
面试了职位:财务 - 长春
财务面试很好,共3轮面试
从投递到面试通过收到线上交流会的通知大概花了一个月。首先做线上测评,太多题了,我都傻眼了,从来没做过这么多模块的题,但是行测题很少,主要都是偏向性格方向。还有一个一分钟视频自我介绍,一个30秒的体能测试,就握握拳,深蹲跳两个等,很简单。然后三对一一面,每个人都会问你问题,比较简单,但是无意间哪句话说的不好就悬了。财务经理主要问了我的毕业论文,相当于进行了一场论文答辩。面试后一周收到性格测评和竞走视频邀请,第二天就是线上交流会了。现在等待八月份入职!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-07-08 发布
面试了职位:财务 - 长春
就一些简历上面的问题
感觉没戏。电话面试,1对1面试。就一些简历上面的问题,没有问专业问题,一面。有问到社团经历和优缺点这种问题。用的是腾讯会议。希望大家都能过。
一汽解放汽车有限公司

面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽-大众面试:智能网联。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认未通过。
一面 家长里短自我介绍校园经历还有英语环节问的是用英语介绍一下自己应聘的岗位基本就是唠嗑吗 注意一下就是了技术面 但不是很多针对岗位以及简历内容提问,难度也不是很大,我这个部分问了点c++的概念、介绍一下通讯接口。然后就是项目经历,这个比较关键。最后经典你有什么问题。总的来说面试官职业素养值得肯定,是我项目经历太薄弱了,确实不符合要求。
2022-09-28 发布
面试了职位:实习生 - 长春
面试:一汽奥迪面试:实习生。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
英文自我介绍,英文日常沟通,包括问日常的兴趣爱好,是否会开车,本科和研究生就读学校选择的原因
2023-11-17 发布
面试了职位:比亚迪 - 长春
面试:一汽-大众面试:比亚迪。感觉一般吧,整体难度一般,确认通过。
体验很好,没问什么很难的。首先是自我介绍,然后介绍了一下自己的项目。根据简历提了几个问题,PCA是什么。有哪些聚类和回归的算法等,然后给我介绍他们部门,最后是闲聊
2022-09-27 发布
千手寂洛
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽-大众面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
面试官态度很好,问了简历上的一些问题
2023-03-04 发布
宙辉联盟扫描仪油漆工
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽-大众面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,个人感觉没戏。
Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-09-14 发布
太岁书院水彩笔导游
面试了职位:运维工程师 - 长春
面试:一汽-大众面试:运维工程师。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉还不错
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-01-20 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:一汽奥迪面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
华子按照惯例,手撕代码,然后问笔试内容让复述一下算法思路,然后问了几道八股文,然后就是问简历上面的内容,主要自己讲的比较多,也顺利通过了
2023-03-31 发布
微信用户
面试了职位:法务专员/助理 - 长春
面试:一汽-大众面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,问题比较简单,还没出结果。
很差劲,2022年12月底投递,2023过年前面试,说很快出结果然后一直在卡进程,公众号显示进度在面试,等了很久之后hr打电话称一周内发放offer,但是结果是没有信息,打电话前去咨询,回应是“有很多人排队,暂时不发放”,期间差点因此耽误其他offer的接取,此后过了约一个多月又打电话称确认意向以发放offer,之后又没有动静,全程进度显示卡在面试,2023年7月7日又打电话来询问意向,明确拒绝后很快公众号进度变为储备人才库,有理由怀疑在溜人玩。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-07 发布
纯是看信息
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:博世汽车部件长春有限公司面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
主要了解过往经验,是否通过个人觉得还是看性格和潜力是否与职位相匹配
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:一汽-大众面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试体验还是很不错的
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试