最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:电气工程师 - 长春
面试挺顺畅,聊天形式.
一汽集团一起来的,可以投6家不同的公司,比如轿车,解放,富维等,有志愿顺序的。 首先说笔试,量较大,考行测,注意时间就好。据说也刷了一部分人,可能专业不对口的,或者不是985的,容易被刷。 其次是一面,一面是群面,简单的排顺序问题,每个人开始有陈述观点的机会,之后自由讨论。通过率比较高,我们组十个人过了5个,听说有一组十个人都过了,醉醉的。 然后是2面,你可能会收到好几个公司的面试信息,没错,因为你报了6个公司啊,他们之间也在抢人。我收到了解放和富维。解放是当天下午就收到了(群面在上午),聊得比较久,20分钟吧,主要先问问成绩,之后根据简历提问,所以之前要有准备。整个过程HR没有给你压力,就是普通的聊天。还会问你想不想去长春,对于长春怎么看,我估计这个问题每个人都会问吧,毕竟长春这个城市活力不足。 结束之后,第二天早上收到签约面谈的通知,又收到富维的面试消息。果断先去签约那看看, 从HR那了解到,第一年要下工厂,工资4500.。一年之后根据公司的效发工资,也就是这个月效益好,发的就多,效益不好发的就少,进公司后确定职位还有公司内部的双选会。我想到的大概就是这些。后来富维没去,这也没签。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电气工程师 - 长春
注重简历与项目,还有
注重简历与项目,还有自我介绍,考察抗压能力以及对简历上项目的熟悉,hr性格挺好,还会安慰人,然后聊了薪资与期望薪资,你为什么要来公司,在这个地方觉得怎么样,总体来说难度一般
一汽解放汽车有限公司

千手寂洛
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽-大众面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
面试官态度很好,问了简历上的一些问题
2023-03-04 发布
纯是看信息
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:博世汽车部件长春有限公司面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
主要了解过往经验,是否通过个人觉得还是看性格和潜力是否与职位相匹配
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
玄阳阁电话机实习生
面试了职位:C++ - 长春
面试:一汽-大众面试:C++。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
很好一汽大众是非常好的公司
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-02-17 发布
霸鲸观靠垫跆拳道教练
面试了职位:实施工程师 - 长春
面试:一汽-大众面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
人才测评很难,不会的赶紧懵。
2轮面试:填信息表、笔试
2022-11-19 发布
琉璃斋充电器缝纫工
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春派格面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果没机会。
一轮面试人事会问你一些简单的问题,通过一轮面试才能进入终面
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:一汽奥迪面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
华子按照惯例,手撕代码,然后问笔试内容让复述一下算法思路,然后问了几道八股文,然后就是问简历上面的内容,主要自己讲的比较多,也顺利通过了
2023-03-31 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:一汽-大众面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试体验还是很不错的
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-22 发布
东神大陆纸杯健身教练
面试了职位:移动web前端 - 长春
面试:一汽奥迪面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,对结果有把握。
问了八股,细扣项目
2023-09-13 发布
黑土村机械表咨询师
面试了职位:数据采集 - 长春
面试:一汽奥迪面试:数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
2023-09-09 发布
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽-大众面试:智能网联。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认未通过。
一面 家长里短自我介绍校园经历还有英语环节问的是用英语介绍一下自己应聘的岗位基本就是唠嗑吗 注意一下就是了技术面 但不是很多针对岗位以及简历内容提问,难度也不是很大,我这个部分问了点c++的概念、介绍一下通讯接口。然后就是项目经历,这个比较关键。最后经典你有什么问题。总的来说面试官职业素养值得肯定,是我项目经历太薄弱了,确实不符合要求。
2022-09-28 发布