最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:生产管理 - 长春
最重要的是专业对口
就简单的问了一些问题,时间不长,如果专业他很感兴趣可能会时间长点,他很看重学校,当时宣讲的时候就明确地说了,非211重点工程院校的简历就不用投了,当场进行的简历筛选,然后直接面试,最重要的是专业对口。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:学的什么专业,家是哪的,学习成绩怎么样,专业总人数,在专业的排名,然后就让等通知。
一汽解放汽车有限公司

彳亍而行
面试了职位:算法工程师 - 长春
面试:一汽-大众面试:算法工程师。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
还可以,面试了40分钟+。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-12-15 发布
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽-大众面试:智能网联。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认未通过。
一面 家长里短自我介绍校园经历还有英语环节问的是用英语介绍一下自己应聘的岗位基本就是唠嗑吗 注意一下就是了技术面 但不是很多针对岗位以及简历内容提问,难度也不是很大,我这个部分问了点c++的概念、介绍一下通讯接口。然后就是项目经历,这个比较关键。最后经典你有什么问题。总的来说面试官职业素养值得肯定,是我项目经历太薄弱了,确实不符合要求。
2022-09-28 发布
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽-大众面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,基本没戏。
美的一面,群面,给一个情景题目,思考5分钟后,每个人做自我介绍和发表简要观点,然后小组无领导讨论20分钟,推选一个代表总结发言。
2022-09-26 发布
面试了职位:机械设计师 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
还可以
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:一汽-大众面试:质量管理/测试。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
只面试了一轮,技术面,问了学校做的项目,没有问的很深,感觉对面也不懂就是通过介绍项目看你能力。最后说质量管理没了,调剂到生产管理行不行,先答应了,但是没具体了解
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-23 发布
斩铁谷传真机机修工
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:一汽-大众面试:市场营销。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
我面试的公司是吉林天沐,最开始是一面,先填一些基本其工况的表,然后面试主管,介绍一下自己和经验,,而面对时限时去会议室听主管介绍公司情况,然后实战,小组长打分,最后回到公司做最后的面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-04 发布
myjinqi
面试了职位:数据分析师 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一汽奔腾在上海的职位,先网上做测试,差不多一个小时,有计算、逻辑等等,第二天视频面试,几个面试官围着一个人,先自我介绍,然后对项目内容问得比较细。期望跟岗位内容还是有差异
2023-06-20 发布
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
 面试比较愉快,技术问题全面但不刁钻。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-29 发布
阿斯达克
面试了职位:普工/操作工 - 长春
面试:长春一汽富晟集团有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
HHR问有没有工作经验
2023-03-14 发布
南极中性笔广告文案
面试了职位:生产设备管理员 - 长春
面试:一汽-大众面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本没戏。
前边很简单,到面试是正常问题
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布