最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:网络工程师 - 长春
专业+自信是成功面试的法宝
面试分2轮,初次面试和二轮面试。因为我面试的是专业岗,所以专业知识储备和工作经验是前提。因为一直在一汽系统内工作,所以之前与解放也有业务来往,相对的工作能力已经有所了解,这也是我觉得很重要的一点,如果之前对工作能力有认可,会对面试成功有很大帮助,毕竟是实打实的用人,所以面试官很务实的。再就是学历、专业、获得奖项等也很重要,会作为面试基础和加分项。 最后无论针对什么面试,都要事先做好准备,凡事预则立,要充分考虑可能会被问到的问题并做好准备,自信沉着应对,就一定会有一个不错的结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
一汽解放汽车有限公司

凤栖坞图书馆采购经理
面试了职位:法务经理/主管 - 长春
面试:一汽-大众面试:法务经理/主管。整体感觉不错,,收到offer了。
第一天猎头给了信息,投递简历,第二天就接到了网上测评的通知。说测评过了之后直接就终面了。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-03 发布
面试了职位:实习生 - 长春
面试:一汽奥迪面试:实习生。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
英文自我介绍,英文日常沟通,包括问日常的兴趣爱好,是否会开车,本科和研究生就读学校选择的原因
2023-11-17 发布
琉璃斋充电器缝纫工
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春派格面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果没机会。
一轮面试人事会问你一些简单的问题,通过一轮面试才能进入终面
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-13 发布
面试了职位:英语翻译 - 长春
面试:一汽-大众面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
笔试之后就没有回音。。。。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-09 发布
面试了职位:比亚迪 - 长春
面试:一汽-大众面试:比亚迪。感觉一般吧,整体难度一般,确认通过。
体验很好,没问什么很难的。首先是自我介绍,然后介绍了一下自己的项目。根据简历提了几个问题,PCA是什么。有哪些聚类和回归的算法等,然后给我介绍他们部门,最后是闲聊
2022-09-27 发布
myjinqi
面试了职位:数据分析师 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一汽奔腾在上海的职位,先网上做测试,差不多一个小时,有计算、逻辑等等,第二天视频面试,几个面试官围着一个人,先自我介绍,然后对项目内容问得比较细。期望跟岗位内容还是有差异
2023-06-20 发布
PGG
面试了职位:德语翻译 - 长春
面试:一汽-大众面试:德语翻译。感觉不太好,难度不小,感觉没戏。
德语卡死
2022-10-25 发布
埃菲尔铁塔保温杯教学管理
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽-大众面试:Java。体验感还不错的,总的来说有难度,感觉没戏。
电话面试,视频面试
2023-02-16 发布
龙陵庄电源技术经理
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽-大众面试:产品经理。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 问简历,感觉就是判断是否造假技术面,问的很细
2022-12-28 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:一汽-大众面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试体验还是很不错的
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试