最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:物流操作员 - 上海
简历询问,无领导小组...
简历询问,无领导小组讨论,大海上一只船,进水了,有医生,孕妇,科学家,水手,猎人等等十来个人,有一个救生艇,只能带5人,按照优先顺序选择5个,并说明原因;第三轮就是拼图
Q:为什么到德邦
面试了职位:物流操作员 - 上海
小组讨论 做游戏 ...
小组讨论 做游戏 即兴演讲 一对一面谈
Q:最成功的事
面试环节有点多
面试环节有点多,淘汰的人没看懂是因为哪里被淘汰的,主要看是不是积极参与,个人优秀度不是特别注重,不乱来都能过。
面试了职位:物流操作员 - 上海
面试时间很长,面试官年轻但是专业
1、无领导小组讨论,刷了一批人,基本上只要说话,并且言之有理就好了, 2、一分钟演讲,就是给一名言之类的话,一分钟准备,一分钟演讲,第一次,说得一般,以为会挂掉,结果过了。 3、小组游戏,就是分组,拼图,很特别的考察方式,主要是听清要求,按要求做,注意团队合作。 4、终面,就是和面试官一对一面试,感觉问的问题很常规,主要是了解你的基本情况以及你对公司的了解。面试官整体感觉无论从着装还是整个状态都是很专业的。但是工作时间很长,工作地点不是我满意的,面试之间太长,在终面我表现的很随意,只想快点结束,所以没通过也是意料之中。
面试了职位:物流操作员 - 上海
小组讨论 游戏 ...
小组讨论 游戏 即兴演讲
Q:工作中最成功的事
面试了职位:物流操作员 - 上海
先观看企业文化,然后...
先观看企业文化,然后分组,开始团队活动考验,一组大概六人,分发一份开放性的试卷,五分钟时间,在上面填写个人;然后开始时团队讨论,十分钟,确定团队讨论结果,然后开始拍一个代表陈述团队结果。
Q:开放性
面试了职位:物流操作员 - 上海
一开始是公司的企业文...
一开始是公司的企业文化宣讲,然后进入面试阶段,是一个无领导小组自由讨论的面试方式。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:无领导小组自由讨论
面试了职位:物流操作员 - 上海
德邦物流的面试一般分...
德邦物流的面试一般分为四个模块: 1.分小组讨论 2.一分钟的演讲 3.做游戏 4.面试 其中重要的几点:主要表现积极,具有强烈的责任心,拥有自己的想法,积极为公司着想。面试问的问题就是有一些家庭状况,薪酬要求了等一些小问题。都让你带照片了,应该没问题。加油!
Q:印象最深刻的事情,经历了哪些挫折和压力。
面试了职位:物流操作员 - 上海
德邦的面试是通过几轮...
德邦的面试是通过几轮面试的 1.在如家的某个网点的会议室 看ppt 他们公司的概况 、业绩、标志、发展等等 ,后一个人来面讲 薪酬,福利 ,职业规划 等。再提提问题,,如果上米昂的情况不符合你的预想 那你可以走啦。 2.自我介绍,用五分钟介绍一下自己 ,有此意的战士才艺 (这环节不需要准备太多 就五分钟 ,他又那个铃铛的 ,到时 就敲 。完全看你有没有怯场,不犯严重的怯场就可以) 3.吧现场的人分成几个小组 ,每个组发个问题 ,需要 个人意见 ,小组讨论意见。然后各小组发言(在小组讨论时一定要积极发言 ,但注意 一定不要太冲动 ,也不要太蔫啦,总之 保持跟上课发言差不多就行 ,特别是有负责人员过来时 ,你不要憋着不说话)(注意: 不要 组组讨论 ,不要举手讨论 )论(问题很简单只要有想法就够啦 无论对错) 4.再次分组 进行动手操作,给你几个模型 要你拼成摸个套图 ,不同的颜色 ,一个套图记一次分。(活动时 也要注意发表看法,想办法 ,以及怎么跟组组之间的沟通) 5. 去公司的总部一对一面试 , 他会拿着你的简历问一些问题 ,比如:你做过一些工作的体会感想,你的人生规划,你读本公司的意见建议,公司的条件与你有没有什么问题,你的优缺点,等等)(主要是看你的反映与沟通能力,不要天花乱坠,要普通实在,说出你本身的想法,要看临场发挥啦 ) 6.等结果呗, 大概三天,五天,一个星期。我想3天不出结果的 基本上没戏啦。。。后面的就要看奇迹啦,着希望还是有的 。。
1轮面试:留作业
Q:1.你做过一些工作的体会感想, 2.你的人生规划, 3.你读本公司的意见建议, 4.公司的条件与你有没有什么问题, 5.你的优缺点,等等
面试了职位:物流操作员 - 上海
刚开始是一个TEAM...
刚开始是一个TEAM WORK 所有人必须参与,特别在HR在附近的时候最后有发言。然后是一分钟自我展示 随便说什么都可以,要严格控制时间。第2天参加了人格测试和1V1面试,当晚就接到了OFFER,由于离家太远了,没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对公司有哪些了解?为什么要做物流?加班和租房能接受吗?
德邦物流

边境岛可乐客服
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
详细地问做过的设备维护项目以及毕设课题。用英语简单介绍做过的项目。问了机电专业课的相关知识。有反问环节。
2023-12-11 发布
james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海地铁维护保障有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,问的常规问题,最终不通过。
视频聊了,主要是老板在讲,感觉匹配度不高
2023-12-05 发布
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:东方航空公司东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
只是实习生的话还不错,问了一点点基础专业问题
2轮面试:填信息表、视频面试
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
面试了职位:结算 - 上海
面试:上海展濠国际货运代理有限公司面试:结算。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
不难,需要有经验的(最好在外企做过结算)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
培训生岗位120分钟笔试逻辑、英语、数学、思维题量较大
2轮面试:填信息表、其他