最近更新时间:2024-04-29 01:00:00
明朝万达

西湖标签网络安全
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:听潮科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
电话面,之后直接实习
2023-10-31 发布
富士山电子书融资
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
七个人无领导小组讨论,总体氛围良好
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
客厅证件卡绿化工
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:奇虎360面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本能通过。
b不错
2023-09-21 发布
xth
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:火绒安全面试:C/C++。感觉一般吧,难度递增,希望能等到好结果。
面的病毒分析师 难度的化还是有的  一面是丢你一个 病毒逆向分析 写分析报告.  二面是 远程看你分析一个病毒  相比较其他面试动动嘴的 还是比较难的
1轮面试:留作业
2023-08-25 发布
Nancy
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:奇虎360面试:网络安全。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
问了一些网络安全问题,前后端开发经历、IDA、burpsuite怎么使用的,漏挖的问题
2023-11-17 发布
巴厘岛牙刷维修站长
面试:长亭科技面试:Java。面试体验良好,难度不小,确认通过。
体验很好, 通过了
2023-10-31 发布
C
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:威努特面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度不小,应该是通过了。
一面有可能会群面,面试结果很快出,三天面完。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
susu
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:奇虎360面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
面试体验运营岗。面试官人很好,聊的也不错,以为有后续但是后面一直没有联系了。
2023-12-27 发布
宙辉联盟起钉器产品专家
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
经历了两轮面试。一面是线上群面,有几个同学鸽了,导致虽然讨论时场面一度混乱但由于人数少还没那么混乱?否则真的很难插进去嘴。分享一个群面技巧:否定他人的观点之前先肯定对方,表现出亲和力。二面是业务面,节奏很快,问了几个常见问题就结束了,持续了二十分钟左右。总得来说销售岗面试难度不高。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布