最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 郑州
面试感觉一般
不是人力面试的,是直接跟项目经理对接,项目经理觉得没问题后,跟项目部老总谈了一下,就面试结束,约定上班时间。
新天科技股份有限公司

面试了职位:PHP - 郑州
面试:红星机器进门领应聘表,7楼填完领一张笔试题,一页A4纸几道题
进门领应聘表,7楼填完领一张笔试题,一页A4纸几道题,做完喊人力来领你去面试非技术性谈话,谈完去上机测试,写一个图片裁剪水印上传管理系统。公司上班需要穿正装,非常不自由。
面试了职位:科技中心员工 - 郑州
面试:中钢集团郑州金属制品研究院有限公司面试过程相对轻松,专业面试不多
是信息中心主任面试,主要聊一些上学的事情以及工作经历等,对专业面试不多,侧重于后期培养。第一次面试后就见了部门主要领导们。
Q:入职后,如何学习钢铁生产方面的知识?
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:畅想高科股份有限公司比较重视同行业工作经验
面谈,对行业的了解,以及做过的项目,接触的客户,如果有多年同行业同岗位工作经验的话,很容易通过进门后,收入要看业绩。
Q:对销售的认识。
面试了职位:移动开发 - 郑州
面试:红星机器先到楼上写内部简历
先到楼上写内部简历,等着。一会叫到名字去另外一个房间,和面试官单聊。聊一下之前的工作经历,家庭情况,做过的项目。然后让回去等通知。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:红星机器面的文员,挺简单
面的文员,挺简单,但是不打算去,工资太低,低得离谱,福利待遇也不好,我是冲着双休去的,结果告诉我单休,再见。
面试了职位:性能测试 - 郑州
面试:郑州中科机电设备有限公司HR很客气,根据简历上的内容会详细询问关于专业方面的内容
面试先自我介绍,然后在讲述自己的以往工作经历和成果,然后再回答面试官的提问,之后会和你关于所应聘岗位问题讨论一下你的看法和建议。
Q:请做自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:梦祥银请各位慎重选择
也不知道面试的是什么经理,一点形象都没有,穿个露脚凉鞋,翘着二郎腿,先是问之前实习经验,其实我在实习时候做了一个员工生日会,结果你们猜这个经理怎么说,嗯,不就是切个蛋糕,吃个蛋糕么,我真是服气死了,自我感觉她的文化程度并不高,自我修养更是垃圾,之后就随意给我一本杂志,过了40分钟都不见人。 后来来一个女的,说先回去等通知,我说什么都没跟我谈,她说今天面试经理不在,等他回来再通知我,真是生气,难道拿我在寻开心呀,什么人都是,是你们约的我今天面试,真是,全程超级变态,根本不像面试,请各位慎重选择。
面试了职位:Delphi - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群技术都是进去再学,只有有基础的开发知识
1.先投简历到人资,基本都能过; 2.和技术部门主管面试,会了解一下你的开发基础; 3.和人资谈薪资,在他们的预计范围内就ok了。
面试了职位:机械结构工程师 - 郑州
面试:佛瑞德FREEDOM结构工程师面试--用solidworks画一个零件
面试主要就问以前做什么的,会做什么,然后就是给你一个钣金小零件让你拿卡尺测绘建模,然后出张CAD图打印出来,如果看你软件使用可以,就会通知你去上班。
Q:一次去几个人面试,他们主管问谁会Solidworks?
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:红星机器体验不好
进去的时候人挺多的,都在做题,题也简单,就是等待的时间太漫长了。做题填东西差不多一个小时,然后面试的人收上去。一个一个的开始叫人,一个人能问大半个小时。我是靠前被叫走的,到我离开一共用了快三个小时,太累了。