最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
我学校在公司附近,我是校招进的。
首先交简历,然后做一些相关的题,最后HR问我的想法,最后谈谈待遇和发展前景,起初工资低,后期经验积累起来了就好了。
Q:问我以后想往哪个方面发展。
新天科技股份有限公司

面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:红星机器一次还算坎坷的面试经历
红星还算是个比较正规的家族型大企业,面试一共三次,初试、复试、终试,不过我面试的时候已经是三年前了,现在是什么具体情况并不是很清楚,应该相差不大。面试官有两位,一位是人事部的经理,另外一位是公司三巨头的其中一位(公司是家族型企业,管理公司的是三兄弟)——一位五十来岁的老头。面试的主要内容其实就是跟老头聊天,聊经历、对工作的想法和目标(算不上职业规划,其实就是看你能不能在这里做长久),因为面试的人比较多,所以虽然三次面试的内没有分的太大的区别,却还是分了三次筛选,我当时在终试结束后迟迟没有收到offer,知道自己面试没有通过。第二个礼拜的时候,我看公司还在招人,然后再一次的以面试者的名义混了进去,在参加面试的人全部结束后进去再次和老头进行了一次沟通(当然是建立在对前三次面试失败的原因反思后才去的),最后也是成功的拿到了这份工作,工作其实还好,算是比较稳定的,不会有太大的晋升空间,销售部是直属三巨头管辖的,下面就是业务部经理,然后就是我们这些业务员。收入的话只能算普通,底薪不高,不过业务能力强的话,每个月出一两个大单子,收入基本上能达到6-7K左右。以上。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:佛瑞德FREEDOM我面试的是财务助理
我面试的是财务助理,办公环境还可以,面试人员会拿着你的简历问你一些问题,职业规划,期望薪资什么的,这是第一轮,还说有复试呢!再考虑考虑吧!
楼道传真机创意总监
面试了职位:多媒体设计师 - 郑州
面试:红星机器面试:多媒体设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
 第一次去填写信息表,进行人事的初步面试,主要是自我介绍,薪资待遇和基本日常吧。后面通知让去参加二次面试,是总经理和老板面试,会问一些专业性的问题,工作经历等,整天感觉可以。公司整体严谨,流程规范,
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:红星机器体验不好
进去的时候人挺多的,都在做题,题也简单,就是等待的时间太漫长了。做题填东西差不多一个小时,然后面试的人收上去。一个一个的开始叫人,一个人能问大半个小时。我是靠前被叫走的,到我离开一共用了快三个小时,太累了。
火星点钞机媒介合作
面试了职位:电子工程师 - 郑州
面试:郑州开物通电子科技有限公司面试:电子工程师。感觉不太好,面试难度不大,最终不通过。
先是经理面试,后部门带着实操焊芯片问了设计的问题。实操应该是没什么问题 不知道为什么申请的助理岗没通过 很奇怪
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:中钢集团郑州金属制品研究院有限公司Java面试一般,共1轮面试
面试过程校招主要是询问一些简单的Java反射机制和一些简单的基础Java知识,类加载等。
2022-07-26 发布
太岁书院魔石谱物业维修
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州
面试:河南省交通规划勘察设计院面试:CAD设计/制图。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
感觉好不错
2023-11-10 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 郑州
面试:河南省交通规划勘察设计院其下有好多子公司,如监理,检测等
其下有好多子公司,如监理,检测等。其过程很慢,官网上发布招聘通知前前后后拖了好长一段时间,从十月到十一月中下旬,然后有的面试还在12月中下旬,秋招都结束了。招聘项目,申报几人,应该非常严格,早早的提前,报批,它却慢吞吞的。
面试了职位:会议活动销售 - 深圳
面试:富士康面试正常流程,不算难
先笔试,有英语,比较简单,然后是部门主管来面试,问相关岗位的问题,处理方法,应对措施,然后问待遇要求,介不介意加班。
Q:质量事故的处理办法。
面试了职位:科技中心员工 - 郑州
面试:中钢集团郑州金属制品研究院有限公司面试过程相对轻松,专业面试不多
是信息中心主任面试,主要聊一些上学的事情以及工作经历等,对专业面试不多,侧重于后期培养。第一次面试后就见了部门主要领导们。
Q:入职后,如何学习钢铁生产方面的知识?