最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:硬件测试 - 郑州
进去之后发一张试卷,简单的模电数电知识,入门级试题。
进去之后发一张试卷,简单的模电数电知识,入门级试题。然后人力资源询问是否有过考研或者公务员考试经历,总结注重稳定。合适的人会有研发部负责人面试,面试时会对简历上的项目内容的课程情况进行询问,保持大方自信即可,知之为知之不知为不知,之前去过一个水表厂实习对智能表有一些了解,谈了一下那个厂的情况。愉快的结束了面试,回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
新天科技股份有限公司

面试了职位:科技中心员工 - 郑州
面试:中钢集团郑州金属制品研究院有限公司面试过程相对轻松,专业面试不多
是信息中心主任面试,主要聊一些上学的事情以及工作经历等,对专业面试不多,侧重于后期培养。第一次面试后就见了部门主要领导们。
Q:入职后,如何学习钢铁生产方面的知识?
面试了职位:PHP - 郑州
面试:红星机器进门领应聘表,7楼填完领一张笔试题,一页A4纸几道题
进门领应聘表,7楼填完领一张笔试题,一页A4纸几道题,做完喊人力来领你去面试非技术性谈话,谈完去上机测试,写一个图片裁剪水印上传管理系统。公司上班需要穿正装,非常不自由。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:佛瑞德FREEDOM我面试的是财务助理
我面试的是财务助理,办公环境还可以,面试人员会拿着你的简历问你一些问题,职业规划,期望薪资什么的,这是第一轮,还说有复试呢!再考虑考虑吧!
楼道传真机创意总监
面试了职位:多媒体设计师 - 郑州
面试:红星机器面试:多媒体设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
 第一次去填写信息表,进行人事的初步面试,主要是自我介绍,薪资待遇和基本日常吧。后面通知让去参加二次面试,是总经理和老板面试,会问一些专业性的问题,工作经历等,整天感觉可以。公司整体严谨,流程规范,
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-10 发布
面试了职位:深度学习算法应用工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群放轻松,职位相关知识会被提问。
部门主管和经理两个人面试,做简单的自我介绍,根据简历内容提问,提问面试的职位相关的问题及理解,还问到如何看待被分配个人分内之外的工作。
太岁书院魔石谱物业维修
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州
面试:河南省交通规划勘察设计院面试:CAD设计/制图。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
感觉好不错
2023-11-10 发布
面试了职位:性能测试 - 郑州
面试:郑州中科机电设备有限公司HR很客气,根据简历上的内容会详细询问关于专业方面的内容
面试先自我介绍,然后在讲述自己的以往工作经历和成果,然后再回答面试官的提问,之后会和你关于所应聘岗位问题讨论一下你的看法和建议。
Q:请做自我介绍。
面试了职位:Delphi - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群技术都是进去再学,只有有基础的开发知识
1.先投简历到人资,基本都能过; 2.和技术部门主管面试,会了解一下你的开发基础; 3.和人资谈薪资,在他们的预计范围内就ok了。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:红星机器面试经历分享,希望有所帮助
公司给每个应聘的人一份他们内部的简历,填写以后等待面试,面试过程很简单,问的问题涉及专业的不多,和聊家常一样。
Q:你期望的月薪是多少。
面试了职位:办公室文书 - 郑州
面试:红星机器面试的办公室专员
面试的办公室专员,先去一楼签字领取空白简历,到七楼面试间填写后,安排面试,自我介绍,问一些工作经历和对新工作的期待及规划,然后问介不介意做网络营销,我说不愿意,然后就没有然后。