最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 郑州
面试要不紧张外加幸运
面试软件测试,一开始时人事面试,做了一张卷子,是考智力的,当时感觉跟在做考试卷子上的附加题一样。错了一半。人事面试结束后,技术面试,由于当时大四,对方要求不高,问我会sql语句吗,我说会些,然后就更新是用哪个,我不确定了说了个,还说错了,然后对方说,确实像个应届毕业生的样子。然后就觉得比较踏实吧,录取了。不过现在面试会有sql语句方面的考试,工作中会经常遇到。
新天科技股份有限公司

面试了职位:会计 - 郑州
面试:佛瑞德FREEDOM我面试的是财务助理
我面试的是财务助理,办公环境还可以,面试人员会拿着你的简历问你一些问题,职业规划,期望薪资什么的,这是第一轮,还说有复试呢!再考虑考虑吧!
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州新亚大概6_7个领导和人力资源一同面试
大概6_7个领导和人力资源一同面试,问了很多销售的问题,如实按自己理解的回答即可,不会有太刁难的问题。
面试了职位:电工 - 郑州
面试:郑州德凯科技有限公司郑州德凯科技有限公司面试技巧
郑州德凯科技有限公司面试相对比较轻松,总经理直接面试,聊一些相对简单的技术问题,实事求是的回答,着装得体,一般都会留下。
太岁书院魔石谱物业维修
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州
面试:河南省交通规划勘察设计院面试:CAD设计/制图。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
感觉好不错
2023-11-10 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 郑州
面试:佛瑞德FREEDOM结构工程师面试--用solidworks画一个零件
面试主要就问以前做什么的,会做什么,然后就是给你一个钣金小零件让你拿卡尺测绘建模,然后出张CAD图打印出来,如果看你软件使用可以,就会通知你去上班。
Q:一次去几个人面试,他们主管问谁会Solidworks?
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:红星机器体验不好
进去的时候人挺多的,都在做题,题也简单,就是等待的时间太漫长了。做题填东西差不多一个小时,然后面试的人收上去。一个一个的开始叫人,一个人能问大半个小时。我是靠前被叫走的,到我离开一共用了快三个小时,太累了。
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:郑州天启自动化系统有限公司郑州天启自动化系统有限公司面试
面试分为2轮,第一轮简单了解一下之前从事的工作,第二轮会问一些专业的问题,面试相对简单,主要考面试者的工作态度跟专业知识。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:畅想高科股份有限公司比较重视同行业工作经验
面谈,对行业的了解,以及做过的项目,接触的客户,如果有多年同行业同岗位工作经验的话,很容易通过进门后,收入要看业绩。
Q:对销售的认识。
楼道传真机创意总监
面试了职位:多媒体设计师 - 郑州
面试:红星机器面试:多媒体设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
 第一次去填写信息表,进行人事的初步面试,主要是自我介绍,薪资待遇和基本日常吧。后面通知让去参加二次面试,是总经理和老板面试,会问一些专业性的问题,工作经历等,整天感觉可以。公司整体严谨,流程规范,
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-10 发布
面试了职位:电控测试工程师 - 深圳
面试:富士康在校园招聘进去的不知道算不算呢
简单问了下专业知识,公司看法,实习的经历,去的人不算少,刷下来了了不少,但最终报道的还是很少。毕竟公司大了,录取的机会也就高一些。