最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

北极荧光笔商务渠道
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:销售助理。体验感较差,总的来说有难度,结果没机会。
1.人事小姐姐还是非常好的,很友善,问的问题也很专业。2.部门总很不尊重人,上来就人身攻击,问为什么上个破二本。3.观念不同,还一直抨击人,说感性都是不对的,理性才对。还说什么考研失败,不就是学习不好嘛,要考第一名,人家再压分,也能考上啊。4.还说华为都要清华北大的,就你这样的人家才不要,一分钱都不给你。5.全程一直在怼人,认为他自己什么都是对的,自己听不清楚人家的话,还怪人家说的不清楚。真不知道哪来的普信男。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-01 发布
新天科技股份有限公司

面试了职位:出纳 - 郑州
面试:郑州贝斯汉德机械有限公司最好是学习或了解过财务,事先做好准备。
在校园招聘会上找到了这家企业,填了简历后通过电话然后去面试。因为是出纳所以问的问题相对来说是比较初级的财务知识,然后问了一些对以后的规划问题,整体来说还是不难的,HR也没有让人感觉到紧张。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:红星机器体验不好
进去的时候人挺多的,都在做题,题也简单,就是等待的时间太漫长了。做题填东西差不多一个小时,然后面试的人收上去。一个一个的开始叫人,一个人能问大半个小时。我是靠前被叫走的,到我离开一共用了快三个小时,太累了。
面试了职位:Java - 郑州
面试:中钢集团郑州金属制品研究院有限公司Java面试一般,共1轮面试
面试过程校招主要是询问一些简单的Java反射机制和一些简单的基础Java知识,类加载等。
2022-07-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:梦祥银请各位慎重选择
也不知道面试的是什么经理,一点形象都没有,穿个露脚凉鞋,翘着二郎腿,先是问之前实习经验,其实我在实习时候做了一个员工生日会,结果你们猜这个经理怎么说,嗯,不就是切个蛋糕,吃个蛋糕么,我真是服气死了,自我感觉她的文化程度并不高,自我修养更是垃圾,之后就随意给我一本杂志,过了40分钟都不见人。 后来来一个女的,说先回去等通知,我说什么都没跟我谈,她说今天面试经理不在,等他回来再通知我,真是生气,难道拿我在寻开心呀,什么人都是,是你们约的我今天面试,真是,全程超级变态,根本不像面试,请各位慎重选择。
面试了职位:副总裁/副总经理 - 郑州
面试:郑州振东耐磨材料有限公司面试就来吃经验是否匹配
总经理秘书联系通知面试,见到总经理助理,面谈半个小时,在这个过程中我学到了很多。第一,我的逻辑好;第二,表达的亲和力不够;第三,语速略快,有的时候还手。另外HR抛出来的每一个问题都不要简单放过,至少表达自己的独特观点,毕竟每一个问题都是考察你能力和内涵的机会,回答得太快,太不经大脑思考反而暴露了自己的无知
Q:安全培训内容哪里来
面试了职位:贸易跟单 - 郑州
面试:四方达就是问你问题,做过什么。
先调表,后来简单聊聊,做过什么工作,主要负责哪方面,英语通过哪个等级,未来职业有什么打算。人事和部门一块面试的。
面试了职位:PHP - 郑州
面试:红星机器笔试、面试、机试。
笔试、面试、机试。机试写个图片裁剪水印上传及图片管理系统?家族企业,上班穿正装,制度森严,门卫也爱答不理的。
火星点钞机媒介合作
面试了职位:电子工程师 - 郑州
面试:郑州开物通电子科技有限公司面试:电子工程师。感觉不太好,面试难度不大,最终不通过。
先是经理面试,后部门带着实操焊芯片问了设计的问题。实操应该是没什么问题 不知道为什么申请的助理岗没通过 很奇怪
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
面试了职位:应用工程师 - 郑州
面试:四方达面试:应用工程师。感觉就还好吧,有一定难度,告知通过了。
整体面试很愉快,会问简历上的经历,注重语言逻辑。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-09-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:建捷JIANJIE外贸业务员的面试整体难度一般
公司工厂在荥阳办公,外贸部在中原区,周边生活设施齐全,交通便利,工作氛围很好。面试的经理人很好,没有勾心斗角,做的是大型机械,周期有点长,但是近几年已经开始发展其他的小型机械业务了,努力就能出业绩,提成也还不错。